サポジョブの自由度のなさとか、膨大な量のCEとFATEをこなさないといけないこととか、CEにレアアイテムが設定されてないこととか、宝箱の設定がおかしいとか、移動が微妙に不便なとことか、色々あると思いますが、一番はやっぱりタワーの突入方法と難易度ですかねー、後個人的には吉田さんや開発チームがクレセントアイルをやって、どう思ったか、開発からのFBにどう対応が行われたかを率直に聞きたいです。
将来のff14コンテンツがどうなるかにも関わってくると思うので
サポジョブの自由度のなさとか、膨大な量のCEとFATEをこなさないといけないこととか、CEにレアアイテムが設定されてないこととか、宝箱の設定がおかしいとか、移動が微妙に不便なとことか、色々あると思いますが、一番はやっぱりタワーの突入方法と難易度ですかねー、後個人的には吉田さんや開発チームがクレセントアイルをやって、どう思ったか、開発からのFBにどう対応が行われたかを率直に聞きたいです。
将来のff14コンテンツがどうなるかにも関わってくると思うので

漆黒から始めたのでBAの外部支援は中の人からシャウトが飛んだりして協力しやすかったけど、塔は人が減っていれば行ったと分かるけどリアクションが静か過ぎて塔内の状況が全く分からないのですよね。まだそれ以前の練習段階が多いのだろうなとは思いますが⋯⋯。
フィードバックに何かしら対応してくれるならもしかしてCE回すのもうしばらく辞めてもいいのかもしれない
サポジョブのレベル上げ虚無過ぎるしマジつらいぜ…

言葉も通じない会話もしない予習もしないコミュ力も練度も異なる野良の者達にどうやってフォークタワーをクリアさせる想定だったのか、突入からクリアまでの想定をご説明いただけると幸いです。

次回PLLでクレセントアイルを含めてフィードバックするらしいですが
この際テストプレイしてるか?とかの不満は横において
今後の改善案や改善予定があるのかを是非話して欲しいですね
ソロで沸かせのため格下トリガーモンスター狩ったりしてますが
一緒にやろうとフレとPT組んだとたん報酬0になるの極端すぎませんか。
クレセントアイルはエウレカやボズヤにあった「ゆるく遊ぶ」が許されない感があると感じます。
徹底的に管理されているというか。
もうちょっと遊びの幅があったらいいのにと思う場面は多々ありますね。
中身のコンテンツは魅力的でチャレンジしてみたいんだけど、突入システム周りの煩わしさのせいでハードルが高くてプレイできないので、グンヒルド形式に改修してほしい
結局これってレイドファインダーじゃない通常CFで極とか零式をやってるようなもんですよね
Lv1のサポートアクションにだけついてるチェックマーク✓ってなんの意味があるか分かる方いますか?
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote