>コスモエクスプローラー/クレセントアイル プレイ後の皆さんからのフィードバックにお答えします!
過度な期待は禁物とはいえ、ランキング大爆破だけをとっても一か月以上音沙汰がない中で
どれくらい期待を小さくすれば放送に満足できるんだろう
>コスモエクスプローラー/クレセントアイル プレイ後の皆さんからのフィードバックにお答えします!
過度な期待は禁物とはいえ、ランキング大爆破だけをとっても一か月以上音沙汰がない中で
どれくらい期待を小さくすれば放送に満足できるんだろう
伝わって欲しいことが上手く伝わっているといいなぁ
PLLのフィードバックにお答えコーナーに関しては特に期待をせずに待ってます。
あ、7.3の新情報は楽しみにしています。
14の運営って前々から外部出演に積極的な方針の印象なんですけど、最近は裏目というか既存ユーザーへの悪感情に繋がっている感じがあります、ユーザーがおざなりにされている感が強いというか…
勿論ずっと前から予定が組まれているだとか組織の判断とかも絡んでいるとは思いますが、それにしてもという印象が拭えないです
10年前のゲームに昔ほどコスト掛けられないから中々大きな修正とか掛けられないのかもしれませんけど、それならそれでP/Dが出てくるユーザー向けの放送を増やすとか説明に時間を割いてユーザーへの納得感を維持して欲しいんですよね、継続的に遊ぶ上に人が居てナンボな作品な訳ですから
それこそ16の時みたいにP/D含め14の主要な人員多数が新作作ってるのかもしれませんが、ユーザーからしたらそれは関係ない話ですし

内容として載ってる以上、サラッと流すだけではないとは思うので、せめてユーザーが少しでも希望を持てる内容なのを期待するけども…
ちょっとハードルが「辛い顔してるおじさん二人をコメントが慰めて終わり、にならなきゃいいなあ」まで落ちてるんで、どこまで問題視してるか、ですかね

島ガチャとかでサーバーにも物理的に負荷かかってると思うので、楽観してるってことはないと思いたいです。
基本的にクレセントアイルは、ログインできれば時間が許す限り島に籠もるくらい楽しいコンテンツなので、フォークタワー関係は難易度緩和なり、入場方法にテコ入れなりでなんとかしてほしい。
フィードバック関連は正直1ミリも期待してないけど、本当に大丈夫なんですかね
信じたい気持ちはあるけど…
滅の初見ボーナスの話聞きたかったな……(遅
アイルやコスエクでもだけど、顧客が求めているものと提供されるものにずっと差があるせいでフォーラにいるユーザーは
運営に対して疑念や不安が積もってきてるのは確実にあると思います。
何を考えてるか、どう取り組もうとしてるか伝えてくれるだけでも十分安心出来る要素になるんだけどな…

PLLとフィードバック返答は分けてほしいなあとかは思わなくもなく。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.