3分ちょいの動画もうpされたな。
どんだけ火力ゲーだよwwww
3分ちょいの動画もうpされたな。
どんだけ火力ゲーだよwwww
今回の黒魔道士PTが発覚後
修正される前に乗り込めー、と多くのプレイヤーがこの戦術を利用してますが、
この吉田Pの発言が出る前は、プレイやー側も不具合とは分からなかったので責任は無いと思うのですが、
吉田Pの「開発サイドの仕様漏れですので」と発言がありますが、
開発側のミスとは言え、不具合と発表後に利用する行為は、
FF14の利用規約
ゲームバランスを崩壊させる行為
•当社が設計したとおりに動かないプログラムを故意に利用し、自己の利益を得る行為または他者に不利益を与える行為
これに当てはまらないんですかねー?
Last edited by All-Forest; 05-02-2012 at 08:39 AM.
モルボルとガルーダは全く違うものだと思います
ガルーダが問題なのはモードをスキップ出来る事(分身や目玉敵WSのエリアル)
モルボルはただのタイムアタックの工夫です
少し落ち着かれたら聞く前に分かるというものです。お忙しいお時間取っちゃいけません
ここからは私の感想です
・外人さんが初勝利 ⇒ すばらしい、おめでとうと素直に思います
・外人さんの黒3分動画 ⇒ 面白い発想、最初に発見したという意味で賞賛です
・全ジョブでクリアされた日本人LS動画 ⇒ 周りの雑音に負けず、戦略を確立されたのがすばらしいと思います 拍手
・戦略も探さず自分が勝てない理由で開発批判している方 ⇒ 馬鹿
一応開発サイドにも毒を吐いておきます
・やはり、黒PTで倒せる仕様を見逃すというのは褒められたものじゃない、想定外というのもナンセンス
・仕様外で推奨しないのにすぐに修正しない ⇒ ガルーダの勝利の価値を落としちゃってます
人それぞれですが、私は非推奨と言われる方法で戦闘に挑むという事はしません。つまらないからです。
そういうのが平気な方、嫌いな方でLSでもはっきり分かれるので、そういう事項自体を無くして欲しいものです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote