たのむ~~~~提督にいつでも会わせてくれ~~~~
他の偉い人もたのむ~~~
もうどうせ今更死んだりせんやろ!
たのむ~~~~提督にいつでも会わせてくれ~~~~
他の偉い人もたのむ~~~
もうどうせ今更死んだりせんやろ!
いつだったかなんだったかのイベントクエストで
プレイヤーが2人マッチングされて壁で隔たれたマップの手前と奥にエーテルの紐で繋がれて配置されて
交互にうまいこと動いて右に進むみたいなミニゲームがあった気がするのですが
ああいうのまたやりたいです 記憶違いだったらすみません
クレセントアイルなど、マウントの乗り降りを頻繁にすることが増えると、
どうしても、EXバー切替付きのマウントの専用アクションのないものを選びたくなります。
EXバーアクションのありor無しでソート出来るようになると嬉しいです。
ミラージュプレートの数を増やしてほしいです。
希望数としては 戦闘ジョブ(22) + ギャザ(1) + クラ(1) 計24枚
また、新戦闘ジョブ追加のタイミングで同じ数だけ増やしてもらえるとありがたいです。
たくさんの装備や染色からジョブの雰囲気やマイルールに合わせてミラプリして、遊ぶのが楽しくて。
いろいろな服が着てみたくて、全ジョブレベル上げしたりしています。
ご検討よろしく願いいたします。

クラフター・ギャザラーを各クラス毎に個別のミラージュプレートを用意・関連付けしている身としては、贅沢はいいませんので、
上記の提案に併せギャザ・クラに関しても1クラス1枚をお願いしたいところです。
戦闘22ジョブ、ギャザクラ11クラス、オシャレ・突発的な着替え用含め、40枚程。
Last edited by MKSB; 06-09-2025 at 12:12 PM. Reason: 一部追記修正
ついでに、ギアセットにミラプリ情報も追加できるとありがたいですね。
ギャザクラ装備は共有できるので、ギャザラーとクラフターの2枠で足りしてしまいます。
共有できるのはものすごーくありがたいのですが
例えば「調理師のときはこれ、鍛冶師のときはこれ!」というのもあったりします。
わたしはクラフターだけでミラプリ3枠使ってます。
装備が共有である以上、ミラプリ枠が増えても、都度ミラプリを上書きし直さなければ見た目も変わりませんしね。
GSによるクラスチェンジとミラプリを連動させることが出来たら嬉しい。(情報の持たせ方が大変そうですが…)
ギアセットで「ミラージュプレートと関連付ける」を行うのとは、違う感じでしょうか?
数理武器みたいに、防具だけでなく武器も過去作デザインを輸入していただけると嬉しいです
フレンドが事あるごとにユウナの杖を求める声を溢しています……
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote