白のLBはいつになったら弱体化するんですか?セラフの微調整なんてどうでもいいです。いい加減にして下さい。
なんでマナDCでランク開催しないんですか?毎回DC移動面倒くさいんですが。
マナだけ差別してランク開催しないなら、早くどのDCからでも申請できるようにして下さい。
白のLBはいつになったら弱体化するんですか?セラフの微調整なんてどうでもいいです。いい加減にして下さい。
なんでマナDCでランク開催しないんですか?毎回DC移動面倒くさいんですが。
マナだけ差別してランク開催しないなら、早くどのDCからでも申請できるようにして下さい。
遠隔の火力上げすぎです。
近接少ないのに更に減りますよ。
過去に遠隔の火力を下げて欲しいと要望したはずですが、真逆の内容です。
クリコンプレイしてから調整して下さい。
ガイア前やりましたよ、なんでマナすっ飛ばされてるんですか? 順番的にマナだと思ってたんですが
Player
Player
Player
レンジ側のダメージが高い上非常に硬くタンクロールをやる意義が感じません
必中のゲームにおいてレンジにアドバンテージをもたせるのがどれだけタンクに負担をかけるのかよくわかっていますか?
Last edited by yawning; 05-31-2025 at 04:11 PM.
火力がどんどんインフレしていくので、バリアと軽減を比較した場合、バリアの価値を見出せません。
特に軽減+反射を持つガンブレ、侍、黒にはその恩恵は大きいかもしれません。
敵味方が倒れないからと安易に火力を上げたり、防御、活性の時間を短くしたりとタンク、近接に改悪な調整ばかりせずに少しは考えて下さい。
反射は固定ダメだから関係ないですね。すみません。
たしかにシステム改善されて、DC統一されたり、どこのDCからでも申請できるようになると良いですね。
ただ、現状ではすぐに解決できる問題ではないため、Mana開催で喜ぶMana民とManaに入れないプレイヤーを天秤にかけて、Mana以外で開催という方法を運営が選択しているわけです。
実際問題、もしもManaで開催をしたら批難轟々になると思いますよ。
自分の都合ばかりでなく、他プレイヤーがいてこそのMMORPGであり、クリコンのような対戦ゲーが成り立つということを理解してあげてください。
少し前に不具合で一時的にマナ開催になった時に荒れましたから、批判殺到するでしょうね。
理解したうえで要望を出しているだけです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote