Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    sokosoko's Avatar
    Character
    Shigure Esmeralda
    World
    Garuda
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    似たようなスレが複数有りどちらにしようか迷い、とりあえず雑談程度の話なので、こちらにしました
    まだ解放してませんが武器強化は確か実装前にクレセントアイル以外でも強化可能と聞いた記憶がありました
    まあ初めはクレセントアイル解放からある程度ストーリー進めてからになるんですかね?
    個人的には多分アートマ集めやらが外のFateか対象ID辺りなのかと
    (0)

Player
    robert's Avatar
    Character
    Mumunen Ququnen
    World
    Ultima
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by sokosoko View Post
    似たようなスレが複数有りどちらにしようか迷い、とりあえず雑談程度の話なので、こちらにしました
    まだ解放してませんが武器強化は確か実装前にクレセントアイル以外でも強化可能と聞いた記憶がありました
    まあ初めはクレセントアイル解放からある程度ストーリー進めてからになるんですかね?
    個人的には多分アートマ集めやらが外のFateか対象ID辺りなのかと
    はい。その認識であっています。

ファントムウェポンはクレセントアイルの導入部分で派生するのでクレセントアイルを始める必要はあります。
    ありますが、フィールド探索を始める前にファントムウェポン最初のクエストを受注可能&黄金の各エリアのFATEでも必要アイテムが手に入るので
    クレセントアイルを探索する必要はない、と言う流れになっています。
    (3)

Tags for this Thread