1コでもサンクション。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
今のままだとまったくではないけど使い道が見つかりません・・・(なれたコンテンツをまわすぐらいしか・・・)
なので、FF11のエンチャントアイテムみたいになってしまいますが考えて見ました。
・アイテムを使用することで効果が発動
・長い時間ではなく5分とか短い時間にする。そして、再発動するまでにリキャスト時間を設ける。
・効果を発動できる回数が決まっている。
・効果回数を回復する為(再びサンクションを得る為に)多少の軍表を支払って回数を回復させてもらう。
一つの案としてこのようなのはどうでしょうか?
もうちょっとサンクションを使えるようにして欲しい・・・
今の仕様だと、サンクションボーナスの武器をどこで使うかちょっと頭を抱えちゃいますね。
不便さのほうが目に付いて、稼ぐのに時間のかかる軍票とアイテム欄を1枠消費してまで手に入れる魅力はちょっとないカモ。

やっぱり、使い勝手を考えるとサンクションを受けるのに軍票100程度消費するようにして3時間、死んでも継続にして欲しいですなぁ。
せっかく良い性能の装備があるのに敗北覚悟の新エンドコンテンツで試しにくいのは、実に勿体無い(笑)
死んだらパーティー全滅なメイン盾ならサンクション使うのもいいのでは?
ガルーダとか特に死んだら終わりだし
まあ、練習のときとか安定するまで気軽に使えないってのはあると思うけれど
勢いで交換した者の希望としては死んでも効果消えない方が勿論良いんだけど、
そうなると常時発動してるのと正直大差無いし、まぁしょうがないのかなぁ・・・としょんぼり思ってみたり。
もしコスト制になるなら、無料と有料の2ばーじょん欲しいかなぁ
Last edited by Murabito-A; 04-30-2012 at 05:25 AM. Reason: 書き忘れ追記!

FF11のように死んでも消えないようのがいいんですが・・・
蛮神バトルでも時間かかって武器を手に入れた性能になってると思いますが
軍票も同じく時間かかっています。死んで消えるのはあくまでも不公平じゃないですか
公式の情報だと、特殊な強化魔法を付与することで一時的にその性能を高める技術らしいので
死んで消える理由もわかりません
Last edited by Chocolate_Latte; 05-01-2012 at 01:52 AM.
もし、コストをかけるならアニマにしてもらって、
ハムレット防衛みたいなアニマ回復するコンテンツを増やしてもらう方が嬉しいかなー。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote