Results 1 to 10 of 356

Hybrid View

Player
    Cohiba1945's Avatar
    Character
    Su-ji Lunatiss
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Emoo View Post
    他DCからManaにトラベル後、Mana内の他のワールドに移動できないということですか?
    三国エーテライトからワールド移動できないでしょうか?(違う話でしたらすみません)
    三国エテラから他ワールドに移動しようとすると「このワールドは現在混雑中のため、ホームワールドキャラクター以外の移動が制限されています」と表示が出て移動ができません。
    連打をするとたまに行けますが、ゴールデンタイム(22:00あたり)だと遭遇します。
    遭遇したのはサブキャラだったのでAnima(ホームワールド)▶︎Pandaemoniumへの移動でしたね。。。
    (2)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by Cohiba1945 View Post
    三国エテラから他ワールドに移動しようとすると「このワールドは現在混雑中のため、ホームワールドキャラクター以外の移動が制限されています」と表示が出て移動ができません。
    連打をするとたまに行けますが、ゴールデンタイム(22:00あたり)だと遭遇します。
    遭遇したのはサブキャラだったのでAnima(ホームワールド)▶︎Pandaemoniumへの移動でしたね。。。
    なるほどー、そういう意味でしたか。失礼しました。
    Mana住民でも混雑ワールドへの移動が制限されてしまうやつですね。
    制限されるほどの混雑、どうにかならないものかですね。
    観光地の京都で、地元住民が生活にも支障をきたすくらいに困ってるような感じですよね。
    (2)
    Last edited by Emoo; 04-24-2025 at 08:23 PM.