Results 1 to 10 of 1598

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rai-Oh's Avatar
    Character
    Lahire Omer
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 17
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    横槍というか質問に対する質問になってしまうんだけども、ちょっと気になったので。
    「ロミンサンエリート・スケイルコートに似たデザインの装備」を探しているのはどうしてなんだろうか。
    あれはファイター用(物理クラス/ジョブ用)なので、別の装備を探さずともあれ自体を忍者は装備できるはずだし。
    「ロミンサンエリート・スケイルコートは染色できないので同デザインで染色可能なものがほしい」とか、
    あるいは「GC装備は移籍したら使えなくなるのでGC縛りのない同デザインのものがほしい」とかなのかな。
    ほぼご推察の通りです
    「ロミンサンエリート・スケイルコートは染色できないので同デザインで染色可能なものがほしい」
    「ロミンサンエリート・スケイルコートのシルエットは好みだが、個人的なこだわりでGC由来の装飾がついていないものがあったら嬉しい」
    「同盟記章を殆ど集めてないうえ青魔も育ててないので手っ取り早く手に入る類似品があったら嬉しい」

こういった考えからの質問でした
    (3)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Rai-Oh View Post
    ほぼご推察の通りです
    「ロミンサンエリート・スケイルコートは染色できないので同デザインで染色可能なものがほしい」
    「ロミンサンエリート・スケイルコートのシルエットは好みだが、個人的なこだわりでGC由来の装飾がついていないものがあったら嬉しい」
    「同盟記章を殆ど集めてないうえ青魔も育ててないので手っ取り早く手に入る類似品があったら嬉しい」

こういった考えからの質問でした
    なるほど、腑に落ちました。
    回答ありがとうございます!(`・ω・´)ゞ
    (1)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Rai-Oh View Post
    手っ取り早く手に入らないからこその価値だと思いますよ。
    (1)