Results 1 to 10 of 18

Hybrid View

Player
    Excelis's Avatar
    Character
    Excelis Unicorn
    World
    Anima
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    でも実際エオルゼアに降り立って最初に選べるクラスで魔法で攻撃したいっていう初心者にはレベルが上がるごとに立ち回りがガラッと変わります、ギミックで動かされてる間にAFが切れてダメージ出せませんは正直つまらないよ。
    努力しろよって言うのはそうなんだけど時代的に時間的な価値が高くなっていく中で直感的にすぐ理解できるって流れになるのはしょうがない。
    (30)

Player
    Gj0dnLbboAAI5i1's Avatar
    Character
    Silly Bheehan
    World
    Alexander
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Excelis View Post
    でも実際エオルゼアに降り立って最初に選べるクラスで魔法で攻撃したいっていう初心者にはレベルが上がるごとに立ち回りがガラッと変わります、ギミックで動かされてる間にAFが切れてダメージ出せませんは正直つまらないよ。
    努力しろよって言うのはそうなんだけど時代的に時間的な価値が高くなっていく中で直感的にすぐ理解できるって流れになるのはしょうがない。
    わたしはレベルが上がるごとに新しい立ち回りができて、ギミックで動かされてる間にちゃんとAFを維持できたら火力を出せるってのが面白くて新生から黄金までずっと続けてきました。
    そういうジョブが好きな人もいます。

どっちが正しいとかじゃなくて、選択肢があるっていうのが大事だと思います。
    なのでジョブごとの個性を消してしまう今回の調整はやっぱり受け入れられないです。
    (6)

Tags for this Thread