Results -9 to 0 of 3291

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    aster_tata's Avatar
    Character
    Aster Tataricus
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by Gorge View Post
    こんにちは。

あの...機工士の事あまり詳しくないので少しお聞きしたい事が...

過去に機工士の知り合いが「ワイファイってシナジーに乗らないんだぜ。ワイルドだろぉ?」って言ってたのをふと思い出したんですが、それって今もそうなんでしょうか?
    だとしたらむしろワイルドさが足りてないと思うんですけど、どうなんでしょう?
    私の認識では詩人のdotと同じでバフが乗っている状態でワイファイデバフをつけるとバフが乗るという理解でした。ただ、随分前の知識で、変わってるかも?と思い、ドゥオーヌメグでウリエンジェにカードもらいながら無い場合と有る場合各10回程試したところ4%程度の上昇が見られました。回数少ないので試行回数足りない可能性も否めませんが。

ちなみに、バフが乗る前にワイファイを使った場合と、クリダイ確率アップのバフは効果がないと考えてよいかと思います。クリダイはしない攻撃なので。あと念の為薬も試したところ、こちらは見るからに乗っていたので大丈夫です。
    (1)
    Last edited by aster_tata; 03-21-2025 at 11:12 PM.

Tags for this Thread