6.0のプレースタイルを廃止した後、面白い新しいプレースタイルが十分に提案されていないように感じる。変更する能力がないのであれば、今のままにしておいた方が良いのではないでしょうか?

私は7.0からここにフィードバックを送っている。あなたたちがやった単純化には賛成できない。すべてが堅苦しく、退屈になってしまう。

7.1の変更は素晴らしいスタートだと思ったが、残念ながら7.2ですべてが台無しになった。

ライトユーザーにはすでに十分なコンテンツがあり、好きなキャリアを選ぶことができる。それなのに、なぜ黒魔道士の簡素化にこだわるのですか?あなたたちはみんなの声を無視していると思う。私たちは黒魔導士が大好きです。壮大なダメージを与える砲台のようなものだ。

PTCはすでに相当数の黒魔道士プレイヤーを排除しており、今回も残りのプレイヤーを排除しようとしているように感じる。

本当にお聞きしたいのですが、皆さんは実際にゲームをプレイしてから決断しているのでしょうか?

愚痴っぽかったらごめんなさい。以前は本当にこのゲームを楽しんでいたのですが、今はとても悲しい気持ちです。僕の気持ちをわかってほしい。