ごめんなさい話ぶった切って申し訳ないんですけど、
1月になって暁月から久しぶりにPvPに申請したら技がほとんど変わってて(=そもそも設定されてなくて)あえなく死んだ占です。

差し当たって聞きたいんですけど、これ今の占って何すればいいんでしょうか?

暁月の頃は(LBとコスモスを除いて)少し下がって味方にバフ(カード)とヒール撒いて敵にはヘヴィとバインド仕掛けて全体のフォローする感じだった覚えがあるんですけど、今の占はバフが消え去って移動技が追加されてるので、キャスター(というかDPS)っぽく殴り合えばいいんでしょうか。
…と読めば書いてあるので技上はある程度理解してはいるのですが、直接戦闘が酷く苦手なので勝率が死んでいて、実際に理解と現実があっているのか若干の不安を覚えます。

と言う訳で今の占は何をすればいいのか(そもそも何ができるか)教えていただけないでしょうか?
過去ログ見ろとの事であればアンカーを売ってくだされば読みに行きますのでそれでも構いません。
教えていただけると助かります。