黄道十二文書のリーヴのリーヴ券だけ別枠にして欲しいです。
装備間違って完了しちゃって、リーヴ券なくなってしまった。。。
また、項目がない場合も多々あるので、リーヴのがすぐ足らなくなります
黄道十二文書のリーヴのリーヴ券だけ別枠にして欲しいです。
装備間違って完了しちゃって、リーヴ券なくなってしまった。。。
また、項目がない場合も多々あるので、リーヴのがすぐ足らなくなります
知らなかった…冒険者小隊久しぶりに使うか…
何度も言われているかと思いますが、ハウスの室内にリテイナーを置けるようにしたい。
例えば内装をケーキ屋さんみたいにしたときに、リテイナーをカウンター内に立たせてケーキ売らせたりしたい。
気づいたらルガディンにハマってた
対人戦績で交換できるアニマル装備やアニマルリージュ装備が新しく実装されたジョブは装備できないので、装備できるようにして欲しいです。
ハーデス武器ほしいリーパーが通ります
もちろんまだ未実装なジョブにもハーデス武器を…
あのエフェクトと色味がツボなんです
彼のファンの人たくさんいますし(僕も含め)
Last edited by RoaTheReaper; 02-18-2025 at 08:19 PM.

ギアセットとミラプリプレートの関連付けについてですが
たとえばタンクロールすべてにプレートを関連付けているとして
そのうち戦士のプレートに「胴、手、脚、足などの一体型装備」を設定しているとビックリマークが消えないのは
他のジョブ(ナイト、暗黒、ガンブレ)に設定しているミラプリ情報が
戦士の一体型装備の設定で「手、脚、足」が空欄になっている為、上書きされない差異が出ているということでしょうか
もしそうであるなら、プレートに一体型装備を設定するときも外見には反映されない部分に
なにか装備品を設定しても保存できるようになりませんでしょうか。
![]()
Last edited by ashlie; 02-19-2025 at 12:30 PM.
ここでセーブするか?
以前にも同じような要望をしたのですが、私のキャラクターの髪色は薄い茶色なのですが、街中にいると環境によって髪の色がグレーっぽくなってしまったりして髪色が変わってしまいます。
出来なら環境によって大きく髪色が変わらないように、髪色に限って影響を少なくするコトは出来ないでしょうか?
ゴご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
連投すみませんm(_ _)m
韓○ドラマの女優さんが着るピラピラ?ヒラヒラ?した、短かったり長かったりするドレスを実装して欲しいです!!
よろしくお願いします♪
過去にも同じご要望を出された方がいらっしゃることも存じ上げており被ってしまいますが、、
チョコボの各種装甲を染色できるようになるととても嬉しいです。最近は種類も増えていてご対応が大変かとは思いますが、ヴァリガルマンダバードを染色できるようになると最高です!
Last edited by salems; 02-19-2025 at 09:33 PM. Reason: 文章修正
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote