ドンタコス、感情に任せて数セット買ってしまったのですが、置き場所が!
気ままに要望スレへのお礼なのでここで言いますが、
クロの「レベリングダンジョン1~49」に
Nイフタコガルも含まれるという情報を挙げてくださってありがとうございます!!
たしかにレベルレ対象ではあるけどクロ対象だとは知らなかった…
今まで数分かけてID行っていたトータル時間考えると非常にもったいねぇことしてた!!!!
なんか人物以外の影が荒くなったような気がする。ミニオンの影なんかドット絵みたいになってるし、曲線の階段の影がギザギザだし動くたびジラジラ動くし……
一応浮いてる(影が落ちる位置が遠い)と影が荒くなるのは元からですねえ
階段はわかりませんが……
ちょっと前にSNSで話題になってましたが、
「Lv1-49ダンジョン」には含まれず、
「レベリングダンジョン Lv1-49」には含まれるらしいですね
レベル100未満だと前者になるっぽいので、サブキャラ等では要注意です〜
PC側は問題ないけど、7.0からPS5でFF14終了するときに画面暗転するのって私だけですかね…?(今更)
気づいたらルガディンにハマってた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.