俺はもう友達だと思ってたよ オセアニアでお隣のおうちかおうねえ
俺はもう友達だと思ってたよ オセアニアでお隣のおうちかおうねえ
ハウジングしたいならあえて海外DCに行っちゃうのもアリ…?
それもそれでどうなのか、いいのか……
「海外に土地を持ってる」ってちょっとしたステータスっぽい。
ラグがなければ。
ジュノの楽譜ロット95で負けちゃったよ…全然集まらなくてつらいです
ジュノの楽譜ロット98でも負けます。99取るしか必勝法はありません…
ここでセーブするか?
ロットは99、クラフター制作は100しか信じちゃいけないってわかってても期待はするよね
私も96で手に入らなかった時泣いた
99でも全員のロットが確定するまでは退出しちゃだめですよ・・・
まえにやらかした(´・ω・`)
そういえば現時点で与ダメがデノミ前より出ちゃってるけど大丈夫なんだろうか・・・デノミ前ですでにギリギリって言ってたような
以前から気になっていたのですが、フォーラムの記事のアイコンに王冠のマークがついているのは、他の記事とどう違うのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.