Results 1 to 10 of 5880

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    fmb's Avatar
    Character
    Elizabeth-de- Bicki
    World
    Belias
    Main Class
    Sage Lv 100

次回PLLでのグラアプデの対応策を打ち出してください

次のPLLの情報来ましたね!!
    パッチ7.2で実装されるであろう零式や新規コンテンツの内容になると思いますが
    グラアプデの今後の対応策についても長く尺をとって説明してくれることを望みます。
    どんなコンテンツよりもRPGならキャラデザが何より重要だと考えています。

グラアプデでの改変は『軽微』でも『微妙』でもなく、根幹に関わることだと感じているユーザーはフォーラムのFBをはじめ、各方面での反応を見ていれば大多数いるという認識をされたと思います。

私を含め、このような要望に対して
    どうか1人でも多くのユーザーの納得できるような説明がされることを望みます。
    (82)

Player
    Khloem's Avatar
    Character
    Khloe Muhller
    World
    Mandragora
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by fmb View Post
    次のPLLの情報来ましたね!!
    パッチ7.2で実装されるであろう零式や新規コンテンツの内容になると思いますが
    グラアプデの今後の対応策についても長く尺をとって説明してくれることを望みます。
    どんなコンテンツよりもRPGならキャラデザが何より重要だと考えています。

グラアプデでの改変は『軽微』でも『微妙』でもなく、根幹に関わることだと感じているユーザーはフォーラムのFBをはじめ、各方面での反応を見ていれば大多数いるという認識をされたと思います。

私を含め、このような要望に対して
    どうか1人でも多くのユーザーの納得できるような説明がされることを望みます。
    個人的には次のパッチの内容を紹介するPLLでは触れてほしくないですね
    やるのであればPLLの片手間ではなくグラアプデ専用で配信でもなんでもやればいいでしょう
    それなら現状に満足してる人は見なくてすむので
    (14)

Player
    fmb's Avatar
    Character
    Elizabeth-de- Bicki
    World
    Belias
    Main Class
    Sage Lv 100
    PLLとは別にグラアプデだけ特集して配信なんてする可能性ありますか??
    私はかなり低いと見てますが...
    (それでも私は大歓迎です)
    しかも現状に満足してる人が見るか見ないか、ということなら自分の気になる情報だけ視聴すれば良いだけですし
    どういう形にせよ、大なり小なりユーザーすべてに降りかかっているものはきちんと枠をとって説明してほしいと言っているだけです。
    (87)
    Last edited by fmb; 01-29-2025 at 02:46 AM.