フォーラム開こうとしたのにエラーで数分間ダメだった
なんぞや?
フォーラム開こうとしたのにエラーで数分間ダメだった
なんぞや?
フォーラムめためたに重い…。いいねもエラーになったぞ。
気づいたらルガディンにハマってた

麻雀大会やるみたいだけど、こんな状況じゃ出演者も視聴者も純粋に楽しめるか疑問しかない。
すっごいフォーラム重い…リクエストエラー頻発する…

どこまで知られてるんだろうね?
Xやっててもこの問題についての話題が一切上がってこないから、本当に起こってるの?って気持ちになってきた。
このMODについて話してるのフォーラムとまとめサイトしかない気がする。
麻雀放送楽しみ〜って人も多くてすごい温度差がある。

全く気にしてない勢なんじゃないかな。
ここもまとめも見てない。

自分はサブキャラの存在を別に隠してないし幻想してないしリテイナーの名前はモロバレな名前にしてるしで、
「そんなツールがあるんだー」ぐらいの感想だったりする。
(ストーキング被害者とかプライベートキャラを隠したいストリーマーとかはたまったもんじゃないだろうけど)
ただ、今後もっとやばいツールが作られるかもしれないし、
BL改修の話が出た時に「逆にサブキャラの特定に使えてしまうのでは?」って言ってる人はいたから、
開発何やってんだろうなぁ(どうするんだろうなぁ)とは思う。

例えばこちらの方ですね。
スレッド: 7.0ブラックリスト改修について#4
私は「運営もそんなことは分かっているから対策済みだろう」と楽観的に思っていたのですが残念ながらそうではありませんでしたね……。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.