第七霊災前のクルザスの写真貴重だ…! 記憶にしかと刻んでおきまする、ありがとうございます、ありがとうございます……(合掌)
第七霊災前のクルザスの写真貴重だ…! 記憶にしかと刻んでおきまする、ありがとうございます、ありがとうございます……(合掌)
浮いてる報告ニキ、無料キャンペーンの幕作っているけど、そこに張り付けては意味がないw
フォーラムは課金してなくても投稿見えはするので、書き込みはできませんけど
少なくともまだどうなったかなってフォーラム覗きに来てる、復帰見込みのある休止者向けには意味があるかと
ユーザーがいくら問いかけても何にも答えない理由を考えた。
答えても火に油を注ぐ結果の事しか言えない。
黙り続けるのが正解だと思っている。
PLLで数分だけ触れる予定。
別に問題だと思ってない。
その他。対応協議中など。
新課金衣装、個人的にないな思ってるけど好きって人が多くて驚いてる。
これが、老いか。
新しい課金装備も待ってればきっとミラプリの天才がうまい着こなしを考えてくれるに違いないのです。いつも参考にさせていただいております、ありがとう……。
胴装備は尖っているけどその他は結構使いやすそうな感じ
特にニット帽はララフェルにきっと似合う
PvPの過去シリーズ報酬いつ復刻してくれるんだろう……
後々追加……丸3年前……
とある統計サイト見たけど黄金のレガシーから人の減り方がマジでヤバそうですねえ……基準はどの程度か分かりませんが
暁月のフィナーレのクリアアチーブ取得率が83.4%
黄金のレガシーのクリアアチーブ取得率が61.5%
7.1のクリアアチーブ取得率が35.7%
話半分に見ておくとしてもとんでもない勢いで人が脱落していって本当に大丈夫か?ってなります。いやPSO2の凋落見てたんで本当に同じ路を辿ってるのが心配で心配で……
自分も本当はグラフィック改悪で別人になった自キャラの顔が元に戻るまで進めないでおこうかなとも思ってたけど(カットシーンのライティングや表情が酷すぎて笑えない)新規お得意様取引のために進めたのだ…
自分はキャラ名、外見、生い立ちからロールプレイする派なので幻想薬は一度も割っておりませぬ。
いつか元通りの顔に戻るよう願ってますよ。
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.