モンクの手装備がおかしいってスレ、いつもの武器が表示されてるパターンじゃないのかな?
もしそうなら武器変えたらなおると思うけど
あっちに返信できなかったからここでボソッと。。。
モンクの手装備の件は99%仕様通りなんじゃないのとは思うけど
チェック漏れってケースがもしかしたら1%はあるのかもしれない
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
見た感じ武器はドラゴンビアード装備かな?それなら腕に竜が絡まってると思うからあれはおかしいのかな?
ちょっと見てきた感じドラゴンビアードが表示されてるみたい
本来手の甲にも顔があるけど武器非表示だと手袋みたいになって腕に絡まってる龍は袖で隠れてるって感じかな?
やっぱり武器が表示されてるから武器を変えた方がいいかもな~
と思ってよく見たら試着のはなしか。。。それなら腕試着じゃなく武器試着しなきゃ表示は変わらないか。。。。
色々勘違いしてました。申し訳ない
Last edited by hiromatsu; 01-09-2025 at 02:41 AM. Reason: 追記、さらに追記
このゲーム、今後どんな風になるんかな。
変われるのか変わらないのか。変わらないままだと…
まぁお察し。
公式くん、ちょっとインターネットへたっぴ過ぎ(炎上狙いとかじゃなく多分まじで下手)だから、初心に帰って情報告知アカウントに戻ってみたらどうかな☆ と思ってみたりしている。
公式生放送でリクルートしてFF14ファンが社員に採用されて
ファン感覚でイベント企画しちゃってるのかなと邪推してしまう
ネタ扱いはこっちでやるんで、公式は徹頭徹尾ハイファンタジーな世界を造ってほしい
大喜利するにしても「パッチ8.0驚きの新ジョブとは?」とか「エーテライト下の水で漁師が釣ったものとは?」とか色々あっただろうに・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.