パッチ後のログインオンラインは毎度のことですね~

パッチ後のログインオンラインは毎度のことですね~
というか、参りました以前に全員4個ガガガガあたりでやってるんでしょ?
一応私も準廃ですけど、正直禁断であっさりごり押しでやられるとモチベーション萎えます。
Player
パッチ後のログインオンラインはFF11からの悪癖かな~・・
もう慣れました。
パッチ=その後に緊急メンテが来ると思えばイライラしないよ。
でも今回はガルーダトライアルがあったからね~。。
皆が焦った気持ちはよく分かるわ。
正確なタイムは7分ちょっとですよね確か。
もう知ってる人は知ってるんですよ。吉P・・・・
崩壊してるよバランスが。
ログインできるサーバーはいいですね。
吉田Pは、ちょっと空気読んで欲しかったです。
何時間なんだろう>.< 当たっていますように~つД`) 9時間36分でありますようにつД`)
仕事帰ってきて 楽しみにしてた人たくさんいるだろに インして落とされインして落とされ挙句の果てにインすら出来ない・・・・トライアルうんぬん以前の問題だと思う ぴったりどうとかニアピンこうとかじゃなく トライアルに参加すらしていない人達の気持ちも考えないとね お金取ってるんだから もちっと空気よもうよ・・・・ダウト!(σ-"-)σ
入れないからって暴言吐かない様に
みっともない

もうクリア者出たんですか、早いですね。
さっきボコボコにされてきたばかりだけど、これもまた楽しそうです。
#ログインオンラインはここで文句をいうことでもない気が
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote