気軽に1億出せるようなでっかい人間に来年はなりたい
・・・1億とか資産吹っ飛びますって><;

気軽に1億出せるようなでっかい人間に来年はなりたい
・・・1億とか資産吹っ飛びますって><;
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
こんなに難しいバトルコンテンツが増えていく中
ノーマルのクリアさえままならない英雄ですまない……という気持ち

Pyonkoさんは、プレイ歴長いのに質素な理由は新規の方に色々支援していたらお金があまり貯まらなくなった系ですか?
推しを愛するために私はエオルゼアにいる…
それだけだ… 高難易度なんぞ出来なくていいのだ……
ハウジングの設置数増加は7.2でくるのかなぁ~
紅蓮?の時と同じで倍の設置数に増加するといいなー
あと庭具も1.5倍位でいいから設置数増えないかな
小物とか色々あるのにたくさん使うとスッカスカになるからほんともったいないよね
滅、海外だとミッドコア向けコンテンツだ!と好評だとか??(真偽不明)
あっちでいうミッドコアってどの辺を指すんですかね。私の感覚だと零式までやる人なんですが。

ミッドコアはレースには参加しないけどある程度零式や絶のような高難易度コンテンツに挑む人達の事だと私は思う。
ライト勢は極までかしら。
ライト勢は予習しないとか言われるけど、極やるにはある程度知識が必要だし、予習とかはしてるイメージ。
予習しない練習しない報酬はくれって言ってるのはそれより下の、カジュアル・エンジョイ勢って認識。

自鯖の髪型の値段、最初の出品が1億でだんだん寝上がって1.5億で売れている模様。
一攫千金だな!

成金マウント!新しい成金マウント欲しいから新作待ちw
ゲーミングマウントなのかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.