平均ILの奴仕様か解決済になると思っていたら、受理されていた。

平均ILの奴仕様か解決済になると思っていたら、受理されていた。
ヤンサにモブハンいくと高確率で雨降ってるんだけど濁流にでも呑まれたんかなってくらい昼も夜も地面ヌラヌラしてんのよねぇ。レムナント1エリアの腐汁沼レベルと同じくらいのテカり方。操作に影響出るとかじゃないし、気にはしてないけど

代行を頼んでその後戻ってこないでキレるとか、ちょっと何言っているかコレガワカラナイ。バレたらペナルティの道しかないのに。
いわゆる絶コンプなのかな?

ただでさえ慌ただしくなる年末にそんなアホらしいことに巻き込まれるとか警察も災難ですな・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

リーヴの5000回達成アチーブいつだろうって計算したら
ギャザラーリーヴ5000回達成アチーブは、2026年12月20日午前9時以降にならないと自分は最速で入手できない模様。
なお、戦闘リーヴ2029年になるらしい(白目)
14が続いていたとして9.0の話が出てる頃だろうなぁ…w自分はやっているのだろうか…
当該スレッドに書くのもなんか違うかなと思ったのでこっちに書きますが
「子ゾラージャに対して父グルージャジャが毒親だった」という説を提唱している人たちは、具体的にグルージャジャがどういう毒親だったと想像してるのか、興味あるんですよね。
まさか「ゾラージャが父との関係に苦しんでいたからには父親がカスだったに違いない」みたいな小学生レベルの短絡的な発想で受け止めているワケはないでしょうし、ゾラージャがああなったこと自体への仮説は持ちつつ親としてのグルージャジャにどういう罪があったと思われているのかと、個人的に毒親関連には興味が強いので是非色々知りたいなと思ってるのです
Last edited by Cyaran; 12-23-2024 at 11:31 AM.

クリスマス用にサーモンジャーキー99個作ったけどどうばら撒こう…。
グリダニア辺りにいる若葉にリスの着ぐるみ着てメリークリスマスだけtellしながら押し付ける…?
通報されそう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.