シンプルスタイルの元・腰板部分が残ってるのがやはりどうしても気になるのですが、
もしやインナーウォール使用不可にしたら、上から下まで真っ平らの切れ目・継ぎ目・節なし・窓なしに出来たりしないでしょうか?
白だけだと不便ですがシンプル・ホワイト、シンプル・ブラック、シンプル・木目あたり(理想は染色)
が揃っていたらかなりの内装に対応できそうな気がします。
ご検討いただければ幸いです。
シンプルスタイルの元・腰板部分が残ってるのがやはりどうしても気になるのですが、
もしやインナーウォール使用不可にしたら、上から下まで真っ平らの切れ目・継ぎ目・節なし・窓なしに出来たりしないでしょうか?
白だけだと不便ですがシンプル・ホワイト、シンプル・ブラック、シンプル・木目あたり(理想は染色)
が揃っていたらかなりの内装に対応できそうな気がします。
ご検討いただければ幸いです。
ララフェルのハーフツインテール前髪が長くなりますように…( ˘人˘ )
ピュアホワイトインナーウォールをtかと、上下の帯があまり気にならなくなります。
線が残るんですよね・・・。
煉瓦とかにすると、上下は白く中央が煉瓦となって、これはこれで、よかったです。
いろんなところに残る線(枠)もなしで、フラットが使いやすいですが、シンプル内装を壁として使うなら今のでもありかなと思います。
階段と手すりは、せめて染色できると嬉しいです。
そのままの色では使いにくい内装も多いと思います。
フォーラムにコメントくださいとのことでしたので記載します。(異口同音でみんなもって言ってということなのかな・・?)
ネオン管、ストーンパテをうちのリテイナーが持って帰ってくる気配がありません。
ドロップ率が低く、使用数も多い家具のためもっと持って帰ってきてほしいです。
(最近またクリスタル持って帰ってきたぜ、どや〜病がちょっぴり再発している年末進行でお疲れ気味のリテイナーちゃん・・人んちから借りてくるのでもいいので持って帰ってきて、、お願い)
宜しくお願いいたします。
そなんですよね、9月1日頃から11月末頃迄3キャラ×9リテイナーで、ストーンパテ1個、ネオン管4個です。
(IL710でやってます)
12月1日からはさらに3キャラx9リテイナー追加してますが、そちらは0です。
せめて潜水艦並みに持ってきてほしいです。
使ってほしくないのでしょうか???
ピュアパテの天井まで届くバージョンを下さい!!2枚重ねても足りないの辛い
庭の設置数を増やしてほしい…。Lでも20しか置けないのはだいぶ厳しい。
課金して庭具の雪を購入しましたが、一つだと存外小さいので複数購入して設置しましたが、
その分設置数を圧迫して庭がスカスカになっちゃってさみしいです。
秋とかも落ち葉敷き詰めたらスカスカに…。
それか庭の床面自体を変更できるようにしてほしいです。
気づいたらルガディンにハマってた

同家具176個制限撤廃希望!
176個目で「これ以上設置できません」となるのでどうにかしてほしいところ。
もしかしてバグ?
シーズナルイベント報酬の調度品&庭具も100種類をとうに超え、1キャラ分の個室倉庫やリテイナーでは到底保管しきれません。
倉庫増量でも別キャラへの移動を簡単にする方法でもなんでもいいですが、とにかく対応が必要だと思います。
こういう家具が欲しい、という要望と混ざっちゃいますが…
MG系のボスフィギュアの設置数制限をなくして欲しいです… 好きなキャラのを1個しか置けないのキツい……。なんならニーズヘッグのぬいぐるみが欲しいです、フレースヴェルグのはあるのだから、ニーズヘッグのも是非…! エスティニアンのぬいぐるみと一緒に置きたい。ミニオンみたいに2頭身で可愛くなってるニーズヘッグのぬいぐるみを是非ともお願いします……
過去何度も挙がっている要望ではありますが、あらためてお願いしたいです。
染色や銘はリセットされても構いません。
できれば「同じ壁紙を貼りつけたパーティション」なども1枠にまとめられると最高です。
そこまでは無理でも、せめて染色不可アイテムだけでも対応いただけると大変助かります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote