IDで家具庭具落ちるのって漆黒くらいでしたっけ?
材料なら新生でぽんぽん落ちますけど
IDで家具庭具落ちるのって漆黒くらいでしたっけ?
材料なら新生でぽんぽん落ちますけど

90IDでも家具はでるよ。
自分は見た記憶はない。もしかしたら数回はみてるかも。

漆黒レベリングIDは5.2とか5.4で家具追加されたIDが何個かあって、
暁月レベリングIDはアイティオンとかに最近追加されて、
黄金レベリングIDは今回ドカッと追加されたようなイメージ。

カンストするとあんまり回る理由が無くなってしまうからこういう施策は個人的に嫌いじゃないかな。
最初の方は高いから回そうかなって思うけど、そのうち飽和しちゃうから一時的なものだとしても。

あの髪型、元のイラストだと中心が黄色なんですけどゲーム内だと黒っぽいので余計に目玉のようなフジツボのようなゾワゾワ感が生まれてるんだと思う。
Player

自分はパッチノートの画像を見た時にモーションキャプチャーのセンサーか何かかと思った。
(あとは3Dモデルのボーンの点みたいなのが出たままになってるのかな、とか)
元となったデザコンの作品イラストを見たら「なるほどそういうことか」ってなったけど。
ちゃんと調査する気もなく、スレ立てるほどじゃないなと思ったので此方に記載しますが
昨日のアプデからフィールド上での処理負荷?描画負荷?が重くなった気がするのですが、他にも似たような症状の方いますか?
自分の周りでは、もう一名がエリアのロードがハウジングエリアでも長くなったと言っていたのですが……。
(自分のグラボはNVIDIA GeForce RTX 2070 SUPERなので型落ちは否めない)

2060 SUPERだけどfpsが安定しないですねぇ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.