ナマズオのマウントが欲しいです。シャーローニ荒野FATEのナマズオくらいの大きさでマウント専用アクション色々あると癒されます。
ラウバーンまだですか?
私はソリューション・ナインのバイク屋さんが750万ギルバイクのカスタム(色変更とか)してくれるって信じてるのだわ。
![]()
ここでセーブするか?
750万ギルでバイクを買って持っていくと
バイク+カスタム料(250万ギルくらい?)で別の色のバイクをゲット
カスタムするんだから色だけとは限らなくてもいいかもですね
ハーディ=デイトナを実装していただきたいです。
よろしくお願いいたします。
モルボルがなぜか好きでたまりません。
モルボルの課金マウントが欲しいです。
青魔導士でも取れるとのことですが時間がかかり過ぎるのとソロで頑張っても取ることができませんので…
色とか大きさを変えて(少し小さめが良い)、青魔導士を頑張った方々の報酬とは別物としてお願いいたします。
移動中はモルボルに頭を食べられて足をバタバタしている感じの動きになると可愛いと思います。
最近の翼マウントのようにスカアハちゃんの謎の手で浮遊・飛べるマウントを有料でも良いので実装していただきたいです。
ご検討の程、よろしくお願い致します。
追:シャドウスラストかシェードスピンのギミック付きだとなお嬉しいです。
Last edited by nene_maya; 12-11-2024 at 06:18 AM.
でっかいルガディンに担がれたい
トリプルトライアドアチブ報酬マジックカードマウントの青色バージョンが欲しい!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.