椅子もベッドも飛びました。傘も飛びます。ここはひとつ、家マウントを出しましょう。少しこじんまりとした赤い屋根の煙突付きの家マウントください
椅子もベッドも飛びました。傘も飛びます。ここはひとつ、家マウントを出しましょう。少しこじんまりとした赤い屋根の煙突付きの家マウントください
正座合唱しつつ滝に打たれながらフワーッ!
バレルテンダーのマウントが欲しいです。
マッチョポーズも取れるとなおよし。
サボテンダーの里実装まだですか?
マウント浮き輪
海上では浮け、海底もそのまま付けたまま
空ももちろん付けたまま、もしくはすっぽ抜けて掴んだまま飛んで欲しい
黄金までのヌシ釣りコンプマウントほしいです。
あとオーシャンフィッシングの伝説全部釣り上げたら
8人乗りのクルーズ船とか
オーシャン特定魚アチーブメント全部コンプリートのマウントとか
釣り関係のコンプリートマウントほしいです。
まだ空を飛べない時バイクで崖を駆け降りたり岩をよじ登ったりするとオフロードバイクが欲しくなる
青ぶよちゃんというかわい子ちゃんありがとうございます! 連続ものだったのできっとマウントになって帰ってきてくれると思ってます!! お願いします!!!
エウレカ・アネモス編に出てくるナンバーズのマウントが欲しいです!
最近だとストレイバローの2ボス後に出てくるストレイパペットと同じ見た目をしてます、可愛い。ひそかにファンはいるはず...!
たまたま過去の自分の投稿を見つけたので改めて要望させてください。今日発表された柴犬マウント、とても素敵だなぁと思いました。
私は猫好きでファットキャットもとても好きなのですが、特に黒猫(ブラッククァール)が好きです。
吸い込まれるようなつぶらな瞳、ぴょんぴょん動き回る様子、敵に対しては威嚇して猫パンチ・・・どれも可愛いです。
かれこれ数年ずっとブラッククァールを連れて冒険しております。
新しい地でSSを撮る時も必ず一緒に写っているほど好きなのですが、マウントとして出ないかなぁと柴犬を見て思った次第です。
どうか、ブラッククァールマウントも実装していただけると嬉しいです。
何卒、何卒宜しくお願い致します。
どうか、ブラッククァールマウントも実装していただけると嬉しいです。
何卒、よろしくお願いいたします。
Last edited by 960Mark; 11-17-2024 at 01:47 PM.
今回エコーズで出てきた2ボスのファブニル(Fafnir)を、マウントで。
縮小して実装されるのは仕方ないとして、それでもなるべく大きいマウントとして実装してくれたら嬉しいです。
特殊アクションで、スパイクフレイル(シッポ攻撃)と アブゾルートテラー(直線ブレス)使用可能。
なお乗車姿勢は背中に座る(可能なら背中のド真ん中にぶっ刺さったリディルを手で掴んで座る)。
間違っても手に持った椅子に座るとか、クチや足に捕まえられて運ばれるとかはやめて・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.