Results 1 to 10 of 3298

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    あのデータサンプル数少なすぎてだいぶ正確じゃないと思いますよ…6件しか登録ないんだから統計も何もない
    (6)

Player
    Socharis's Avatar
    Character
    Wenet Lepus
    World
    Unicorn
    Main Class
    Archer Lv 70
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    あのデータサンプル数少なすぎてだいぶ正確じゃないと思いますよ…6件しか登録ないんだから統計も何もない
    現時点でクリアしているということは零式なら超早期にクリアできる腕前の6人なわけで、その6人が全員戦闘不能になっていた/与ダメ低下を踏んだとかの結果でなければ、これからサンプル数が増えても劇的に上がることはないと思います。

絶竜詩での機工はポンブレも無かったし固定募集は門前払いでした。野良募集も今ほど活発ではなく、コンテンツを遊ぶことすらできない環境。
    絶オメガではポンブレが戻ったものの採用率は差をつけられて低く、そして今回の絶エデン。

上級者が集まる絶なのだから適正ジョブに着替えろはわかりますが、ほかの高難度レイドも含めて1度くらいは「機工に着替えろ」って言葉を聞いてみたいですね。
    ソロDDでの強さはあっても、レイドを遊ぶプレイヤーにとっては不遇な期間が長すぎます。
    (13)

Tags for this Thread