たまに見かける零式でのロット関係のスレ。
運が悪いと結構かかりそうなイメージは強いし、クリア週が早い上手な人達から抜けていくイメージがあるから、奇数パッチだといわゆる軽減未実装ヒカセンとか、火力が足りてるかどうか怪しいヒカセンが沢山いそうだしね。
お前はどうなんだ?って聞かれたら暗い閉めきった部屋の隅っこで体育座りしてそうw

もうシヴァリーンの衣装諦めたほうがいいかな。
オメガだって販売したのに…。
…スフェーン様は来るよね?
ありがとうございます!! がんばります……
極ゾの「合ってればどこに避けてもいい」が恋しい……
ところで前からずっと気になってるんですけど、地図PTの募集でよく見る「箱布メガネ強欲主NEED」ってやつ
箱布メガネまではわかるんですけど、強欲主NEEDってのは「目玉報酬が強欲で増えたとしても分配はせず主が全部もらっていきますよ」で合ってます?
Last edited by kouki0w0; 12-02-2024 at 06:05 PM.

散会位置などはまるまる暗記しようとせずに、根本的になぜユーザーの間で一般散会がそうなったのか、なぜヴァルガリの散会がそうなったのかってとこから考えるのです。
一般散会はなぜそうなったのか。近接は側面背面の方向指定とりたいからそのような配置。MTが絶対正面だからSTが後ろ、ヒラは左右だと分かりやすい。
ヴァルガリはじゃあなぜ近接が前に行くのか。後ろに行くと殴れないから。
って感じで理屈分かった方が暗記しなくても理解だけでどうにかなるんじゃないかなと。
実際ヴァリも「合ってればどこに避けてもいい」ではあります、お見合いというものがあるから「合う」の幅がちょっと狭いってなだけで。
ありがとうございます、それはまあそう……
ためになる……! ありがとうございます! 羽もいでみせます!!散会位置などはまるまる暗記しようとせずに、根本的になぜユーザーの間で一般散会がそうなったのか、なぜヴァルガリの散会がそうなったのかってとこから考えるのです。
一般散会はなぜそうなったのか。近接は側面背面の方向指定とりたいからそのような配置。MTが絶対正面だからSTが後ろ、ヒラは左右だと分かりやすい。
ヴァルガリはじゃあなぜ近接が前に行くのか。後ろに行くと殴れないから。
って感じで理屈分かった方が暗記しなくても理解だけでどうにかなるんじゃないかなと。
実際ヴァリも「合ってればどこに避けてもいい」ではあります、お見合いというものがあるから「合う」の幅がちょっと狭いってなだけで。

前までNPC装備はあんまり興味なかったけど今後は染色対応していくみたい(?)だからチョットキョウミアル。
そういえばアイメリクの衣装が男性専用なせいで女性キャラだと実質髪型単品で1,650円なのはそのうちどうにかなるんだろうか。
ミンフィリア、リセ、ニューヤシュトラ、ニューサンクレッドあたりは衣装も髪型も性別制限つきだからいいんだけども。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.