Page 822 of 1002 FirstFirst ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... LastLast
Results 8,211 to 8,220 of 10015
    Player
    Azalea5's Avatar
    Character
    Azalea Maius
    World
    Titan
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by kouki0w0 View Post
    脳トレよりギミックごとの自分の担当場所覚える方が難しいです先生……
    Quote Originally Posted by NagsaTukikage View Post
    散開位置は死にながら覚えるしかないですね…。
    私も予習であんまり頭に入らないタイプなのでなんとなくわかります。
    合法外部ツールとしてカンペを用意して貼っとくのも一つの手です。
    ヴァリガルマンダに関してはペア散開がほとんどなので、ペア相手にフォーカスターゲットとかしてピクミンで大体なんとかなりますよ(* 'ω' *)
    (EQは……死に覚え……)
    (1)

Player
    AtenaGlory's Avatar
    Character
    Athena Orangeplanet
    World
    Typhon
    Main Class
    Reaper Lv 100
    たまに見かける零式でのロット関係のスレ。
    運が悪いと結構かかりそうなイメージは強いし、クリア週が早い上手な人達から抜けていくイメージがあるから、奇数パッチだといわゆる軽減未実装ヒカセンとか、火力が足りてるかどうか怪しいヒカセンが沢山いそうだしね。

お前はどうなんだ?って聞かれたら暗い閉めきった部屋の隅っこで体育座りしてそうw
    (1)

Player
    NagsaTukikage's Avatar
    Character
    Nagisa Tukikage
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100
    もうシヴァリーンの衣装諦めたほうがいいかな。
    オメガだって販売したのに…。

…スフェーン様は来るよね?
    (1)

Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    Quote Originally Posted by NagsaTukikage View Post
    散開位置は死にながら覚えるしかないですね…。
    私も予習であんまり頭に入らないタイプなのでなんとなくわかります。
    合法外部ツールとしてカンペを用意して貼っとくのも一つの手です。
    Quote Originally Posted by Azalea5 View Post
    ヴァリガルマンダに関してはペア散開がほとんどなので、ペア相手にフォーカスターゲットとかしてピクミンで大体なんとかなりますよ(* 'ω' *)
    (EQは……死に覚え……)
    ありがとうございます!! がんばります……
    極ゾの「合ってればどこに避けてもいい」が恋しい……

ところで前からずっと気になってるんですけど、地図PTの募集でよく見る「箱布メガネ強欲主NEED」ってやつ
    箱布メガネまではわかるんですけど、強欲主NEEDってのは「目玉報酬が強欲で増えたとしても分配はせず主が全部もらっていきますよ」で合ってます?
    (0)
    Last edited by kouki0w0; 12-02-2024 at 06:05 PM.

Player
    NagsaTukikage's Avatar
    Character
    Nagisa Tukikage
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by kouki0w0 View Post
    ところで前からずっと気になってるんですけど、地図PTの募集でよく見る「箱布メガネ強欲主NEED」ってやつ
    箱布メガネまではわかるんですけど、強欲主NEEDってのは「目玉報酬が強欲で増えたとしても分配はせず主が全部もらっていきますよ」で合ってます?
    どういうつもりで書いてるか募集主に確認したほうがいいですがあってます。
    まぁ、主強欲すぎですと人の集まり悪くって出発できないですし、そもそも今地図の募集いくらでもあるから気に入らない募集ならスルーでいいと思います。
    (3)

Player
    Crescence's Avatar
    Character
    Selje Floyte
    World
    Midgardsormr
    Main Class
    Botanist Lv 84
    脳トレよりギミックごとの自分の担当場所覚える方が難しいです先生……
    散会位置などはまるまる暗記しようとせずに、根本的になぜユーザーの間で一般散会がそうなったのか、なぜヴァルガリの散会がそうなったのかってとこから考えるのです。
    一般散会はなぜそうなったのか。近接は側面背面の方向指定とりたいからそのような配置。MTが絶対正面だからSTが後ろ、ヒラは左右だと分かりやすい。
    ヴァルガリはじゃあなぜ近接が前に行くのか。後ろに行くと殴れないから。
    って感じで理屈分かった方が暗記しなくても理解だけでどうにかなるんじゃないかなと。
    実際ヴァリも「合ってればどこに避けてもいい」ではあります、お見合いというものがあるから「合う」の幅がちょっと狭いってなだけで。
    (7)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100

それもいいけど、いい加減水晶公の服をだね…?ニューグラハの髪型とかも来たら最高なんだけど。
    (2)

Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    どういうつもりで書いてるか募集主に確認したほうがいいですがあってます。
    まぁ、主強欲すぎですと人の集まり悪くって出発できないですし、そもそも今地図の募集いくらでもあるから気に入らない募集ならスルーでいいと思います。
    ありがとうございます、それはまあそう……

Quote Originally Posted by Crescence View Post
    散会位置などはまるまる暗記しようとせずに、根本的になぜユーザーの間で一般散会がそうなったのか、なぜヴァルガリの散会がそうなったのかってとこから考えるのです。
    一般散会はなぜそうなったのか。近接は側面背面の方向指定とりたいからそのような配置。MTが絶対正面だからSTが後ろ、ヒラは左右だと分かりやすい。
    ヴァルガリはじゃあなぜ近接が前に行くのか。後ろに行くと殴れないから。
    って感じで理屈分かった方が暗記しなくても理解だけでどうにかなるんじゃないかなと。
    実際ヴァリも「合ってればどこに避けてもいい」ではあります、お見合いというものがあるから「合う」の幅がちょっと狭いってなだけで。
    ためになる……! ありがとうございます! 羽もいでみせます!!
    (0)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100

イゼルコスのいまさら実装するの!?みたいなタイミングでの実装もあったし、そのうちくるさ
    (3)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    前までNPC装備はあんまり興味なかったけど今後は染色対応していくみたい(?)だからチョットキョウミアル。

そういえばアイメリクの衣装が男性専用なせいで女性キャラだと実質髪型単品で1,650円なのはそのうちどうにかなるんだろうか。
    ミンフィリア、リセ、ニューヤシュトラ、ニューサンクレッドあたりは衣装も髪型も性別制限つきだからいいんだけども。
    (3)

Page 822 of 1002 FirstFirst ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... LastLast

Tags for this Thread