開発のみなさまお疲れ様です。
アウラ女性顔タイプ3のフィードバックをさせていただきます。

キャラクリ↓
顔の輪郭:1
目:4
瞳の大きさ:大きい
瞳の輪郭:なし
眉:2
鼻:2
口:3
ウロコや飾り:目元上部のメイクのみあり

以下、左が暁月で右が黄金です。

7.1の修正では、顔の造形の違いは修正されていませんでした。下記に詳細を貼っていきます。

まず、目の形が細くなってしまいました。
目尻付近の造形が大幅に変わってしまったことにより、今まで見開いていたタイプ4の目が黄金からは重く半目気味の細い目になってしましました。
目の上部の形も、山なりになっていた形状が緩やかになってしまい、目が重く見えている原因になっています。
暁月での口は無表情でも口角がやや上がっており、やわらかく微笑んでいるように見えていました。それが黄金では何故か口角が下がり、下唇の厚みも無くなり薄くなってしまいました。何故変化させたのかは不明ですが、修正を要望します。

こちらは暗黒騎士の50クエスト中のフレイと背を向けて語らうムービーですが、明らかに目が細くなっています。暁月以前では目を開き、まっすぐ前を見据えて話す影身の表情から感情が読み取れるようで、大変お気に入りにシーンでした。
しかし、黄金では目は細くなり閉じ気味でハイライトも小さいものがまばらに散っているため意思の強さが無くなってしまいました。口角も下がり、表情の変化が乏しいです。

こちらも同じく暗黒騎士のムービーですが、黄金では目のハイライトも映らず、もうほぼ目を閉じてしまっています。
鼻の形状もずんぐりとし、しかも鼻筋の影が濃すぎるせいで醜い形が協調されてしまい残念です。眉の形に関しては全く違う形状になっています。

こちらのSSでも、暁月では目をぱっちりと見開き、ニコリと微笑んでいたのに対し
黄金では気だるげに少しだけ口角を上げているだけで表情のエモートの変化も相まって別人でしかありません。

眉の形状に個性が無くなってしまいました。リアリティや現実での流行りなどの反映は求めていません。元の形状に戻って欲しいです。
鼻の形状もかなりひどく、暁月のようなシュッとした兎のような形状に戻してください。アウラは現実の人間と全く同じにしようという方針なのでしょうか。アウラとしての個性だと思っていただけに残念です。鼻筋や鼻の下にかかる影の主張も激しく、何故ここまで鼻を強調したいのかは分かりかねますが暁月以前はここまでくっきりしていませんでした。人形のような不気味さに拍車がかかっているため、修正して欲しいです。

こちらは青魔道士の50クエストのムービーですが、目の形状、鼻筋にかかる過剰な影、口角の角度の違いが分かりやすいと思います。
目は重く、顔の陰影は濃く、口は口角が下がり真一文字に結ばれ、とても冷たい顔になってしまいました。

グラフィックチームの個人的な趣味などは本当に不要です、ただ、元の顔に戻して欲しいだけです。正直今回の修正を経て、元のグラフィックに寄せることはもう不可能であり、諦めざるを得ないと確信しました。
後悔のないようフィードバックをしましたが、もう戻せないのであればやはり旧グラフィックを選択させて欲しいです。

アウラ女性の顔タイプ3は変化を好んでいる方も多く、もう今後修正が入ることは無いと感じています。であれば、旧グラフィックしかもう以前のヒカセンに会うことはできません。また何カ月も放置されるのは辛いです。ただ、今までの顔が好きだったというだけで、このゲームが嫌いになったわけではないのです。
旧グラフィックの方が好きだった、急に顔の造形を変えられたことに悲しむのはそんなに悪いことなのでしょうか。元の顔を返してください。また相棒と旅をさせてください。黄金を購入したのに、発売日からろくに遊べておらず、拡張を購入してしまったことを深く後悔するばかりです。
重ねてお願いします、元の顔を返してください。