ララフェルは芋という認識は、その事実を知った瞬間から始まりますが、一部ではイカ飯と言っている方もいらっしゃいます。
なので、今日はじゃがバター食べて明日はイカ飯を食べるということができます。
話せる食材。
ララフェルは芋という認識は、その事実を知った瞬間から始まりますが、一部ではイカ飯と言っている方もいらっしゃいます。
なので、今日はじゃがバター食べて明日はイカ飯を食べるということができます。
話せる食材。
当ララフェルは雑種なのでおいしくないはず…(とんずら
フィッシングの文変わったんですね。以前スレたててたあの人、またひっかかったりしないといいんですけど… (しんぱい)
フィッシングの文面って言うから釣りか漁師のなんかが変わったのかと思ったら詐欺の話だた。
※フィッシング詐欺テキストのみの修正です。効果に変更はありません。
いきなり知らない人からURLとか送られてきても触りませんわ…。
ps5だから物理的に接続できんけど。
絶の難易度をどこに置きたいかによるのかも?いくら絶とはいえ死の宣告に与ダメ低下の効果まで付けるのはどうなんすかね?
それでAoE当たったならまだしも44頭割りが35になっただけで3人の方に宣告付くじゃないですか、塔踏みでもカウントのサークルが付いてるわけでもないのに。
古くはアルテマで軽減盛って十字無視とか、竜詩なら無敵の使いどころを考えて116でアクモーン受けたり、そういう工夫を絶対に許さない、想定した解法以外は認めないって感じでちょっと息苦しさみたいなのを感じます。
過去絶で1人外周で転がったまま7人クリア可能とまで行くとやりすぎかと思いますけど、116ぐらいは許してほしい…。
最近のアルテマだとタイタン自殺式とか、乱撃LB式のせいでもはや絶とは?な状態になってますし。
後からやる自分みたいな人からすれば楽になるのは嬉しいことだけど、運営的には絶なのに脳死法ありますとか、極より簡単でしょみたいに言われるのは嫌なのかもしれませんね。
さて、どうなるか・・・
デミールの遺烈郷からきたアウラのお客さん、左目につけてるレンズ?片眼鏡?は必要だったんだろうか?
仕事中ならともかくわざわざ観光しに来てるのに必要なんだろうか?っていうのは野暮ですか?
いい加減アンチチートソフト導入しようよよしP
もう限界来てるて
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.