装備全外しの下着を白パンだけじゃなく、モンハンみたいなインナーが選択できると嬉しいです。ちょっと見苦しい。

装備全外しの下着を白パンだけじゃなく、モンハンみたいなインナーが選択できると嬉しいです。ちょっと見苦しい。

つけ髭をフェイスアクセサリー化して欲しいです
Player

絶みたいな高難度コンテンツもいいけど、メンタールレのアチーブメント報酬ふやしてほしいな
3000回、4000回、5000回と追加するだけで後輩ヒカセンのシャキ待ち解消が期待できる
アライアンスレイドをクリスタルタワーとそれ以外で分けてほしいです。
もうクリタワは嫌です・・・飽き飽きです・・・
一方で早く終るから好きという人もいるので住み分けがいいと思うのです。
あからさまに熟練度足りないひとが消化にきて
ミス繰り返してる人に「大丈夫ですか?」と言うと
GMから警告くる 言い方うんぬんじゃなく
どうみてもクリアのレベルじゃない奴に暴言じゃなく聞いただけで警告
もうさ会話するなとか意見するなとかならオンラインゲームとして破綻してない?
自分以外にも似たような警告うけたみたいだし
通報したもん勝ちのこんなゲームと運営「大丈夫?
」

通常抜刀移動を格好良くするかいっそのことモーション自体を効果のないスプリント抜刀移動に変えて欲しいです。
ここ要望、提案スレですが、間違っていませんか?
本題です。
ジュノでドロップするオーケストリオン譜交換券をなかなか取得できず、最低限だけ回してあとはもらえたらラッキーにしようかと考え始めました。(毎日最低2,3周回していました)
確率は3/24で平等ではあるのですが、10-20周したら一つ交換券をもらえないかな・・7.Xで揃えばいいくらいの設計なんですかね?(ロイヤルダマスク織物はかなり渋いですね・・この家具は今のところ欲していませんが・・)
FF11をPS5でもプレイしたいです❗️
ご検討お願いしますm(_ _)m
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote