エレメス シェーダー 3顔 画像を載せて改めて修正を要望します
7.1になっても人中が修正されていません。気になっている眉上の不自然な影もそのままです
鼻が高い種族なので鼻から額にかけて立体的な影ができます。こちらの画像では片側のみですがフィールドの明るさによっては両方にできます
額にまでT字の影がでているので眉間あたりから額をなだらかにしてもらませんか?
鼻の高さ等は弄らず額に影が出ないようにしてもらいたいです。本来の眉を剃って、眉がある位置よりも下に眉毛を描いているみたいで変です
夜間、カメラを真っすぐ下げただけですが影が見えます。骨格で仕方ないのかもしれないとも思いますが、6.58グラフィックでは気にならなかったものがずっと出ているので修正可能なら修正していただきたいです
以前も要望した事ですが虹彩の縁に白い繊維状のハイライトが出ているのもそのままです
明るい色の髪の根元が黒いのもそのままです
少し前の書き込みにもありますが髪は全てアップデートされているのでしょうか?
前髪の生え際が変わった程度で髪の分け目、根元は6.58のままのように見えます。黒くなってしまっているので6.58よりも悪く見える
掲載した画像、どれも人中がハッキリわかる立派な凹凸と影ができています
アルフィノが竜の眼投げてきそうな雲海より深い谷底になってるんだが7.0より人中の形がクッキリ目立つってどういう事?
暁月ベンチでも上唇の上にアクセントはあったがこんなに目立つ事はなかったし人中なんて7.0になるまで全く気にならなかった
唇のMの字にあわせて二つ影ができるほど人中掘られまくってるんだが修正したんだよね?これ逆に悪化してない?
人中のあたりに影ができてチョビ髭みたいになるんだが
正直同じエレメスで肌の毛穴が消えて綺麗になった顔タイプと毛穴そのままの顔タイプがあるのもどうかと思う。髭のテクスチャも。
使用者が多い、少ないで修正対応やグラアプデに差をつけられるのも意味がわからない。少数のFBは後に回されるか取り上げられないって事?
開発の誘導に従ってフォーラムに書きにきても修正が入らないのにSNSでバズったものには即修正入るのもどうなのそれ?と思いますが。
6.58でも元々あったけど肌の明るさやローポリで隠れていたものが出てきてしまったのかもしれないし、ライティングの問題かもしれないけど流石にこれはないです
エレゼンというかエルフ使いは毛穴が目立つリアルな肌や人中が主張する動物感が強い顔面求めてないです。元の顔に戻してください

Reply With Quote