Results 1 to 10 of 5722

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    serr's Avatar
    Character
    Azeilya Tias
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Lancer Lv 81
    Quote Originally Posted by Fyrmurl_B View Post
    ルガディンゼーヴォルフの1顔の髭、
    先日直ってないのに修正済みにされていたので改めて投稿したんですが、
    今日見たら今度は「仕様」に投げ捨てられてしまいました…

https://forum.square-enix.com/ffxiv/...8E%B2%EF%BC%89

このどう見ても髪と髭で別々の解像度のものが同じ顔の中にある違和感強いグラフィックは仕様ですか、そうですか・・・
    やっぱりマイナー種族の中でもさらに使ってる人口少なそうな顔タイプなんかに割く労力はありません、ってことなんですかね。
    (略)
    こ、これが仕様……… 

流石にろくに報告の画像すら見てないのは運営の対応としては異常すぎませんか?誰がどう見ても髪と髭の解像度合ってないですよ。
    (48)

Player
    Flying_rabbit_monster's Avatar
    Character
    Nahal Sunwrap
    World
    Asura
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by serr View Post
    こ、これが仕様……… 
    ~略~ 誰がどう見ても髪と髭の解像度合ってないですよ。
    それはそうなんですけどそもそもの話、これ含め誰がどう見ても悪化してるような調整を
    「グラフィックアップデート」という名目で7.0にチェック通過して実装させていた
    という事実をお忘れでしょうか。

つまり何度見直そうが奴らにとっては”仕様”なんでしょう。
    誰がどうみてもおかしかろうが、ね。
    (44)
    Last edited by Flying_rabbit_monster; 11-17-2024 at 09:25 AM.