有名所のNPCだから修正が早いというわけでもないんですよね
エレオス3顔はエマネラン、ミドオス6顔はシカルドと最近よく出てくるNPCですが直っていませんし
自キャラはエマネランとパーツがほぼ一緒なので、そっちが直れば自動的に直るんですけども
NPCすら少数派だと直してもらえないのかと、シリナも顔全然別物に変わっちゃいました
結局こうやってユーザー側でどこが対応されたのかってなってしまうし、放送で直しましたと言われたりパッチノートに表記あるものが直ってないって事になるので
そりゃ消費者の権利使う人も出ますよって感じです、長い人は7.2までだとまる1年ですし1年間サービス内容に優劣のついた状態を継続されているので
ちゃんとどの種族のどの顔タイプのどのパーツの何番を修正しましたって書いて欲しいですね
一部のに自分のキャラが当てはまるかどうか分からない、そんなのを延々続けるしかないのかと
前に出したフィードバックも再度出しなおさないと納得したと思われてしまうのか、直さなくても課金続けてるから後回しでいいやと思われてるのか
かと言って課金やめて書き込まなければ声も落ち着いてきたと言われて要望からなかった事にされる
一体何をしたら直してもらえるんでしょうかね

Reply With Quote