7.1の修正対応ありがとうございました!
当方ミッドランダー♀のフェイスタイプ1なのですが、FBした部分が反映されておりました。
↓よくなっていたところ↓
・アイシャドウが復活している
・上記に伴い顔のスカスカ感が減少し情報量が増した
・目尻の形など元の形状の特徴になぞらえているように見える
・角度や遠目で見た時、元の印象に近いと思う瞬間がある
・眉毛がいい感じになった
・顔の気になるラインが軽減されている
修正の対象として検討してもらえたこと、改善要望の内容を反映させていただいたこと、本当にありがとうございます!
ですが、まだかなり別人感が抜けないので再度FBさせていただきます。
【キャラクリ】
・フェイスタイプ:1
・顔の輪郭:3
・目:2
・眉:2
;鼻:3
・口:1
・ほくろや傷の表現:目元の化粧のみあり
←6.x 7.1→

メインストーリー、ガレマルドで花を眺めるシーンです。左が6.xで右が7.0です。
目が違い過ぎて、撮るタイミングを間違えたのかと連写したり目を一番見開いたタイミングで再度撮りなおしたりしてみましたが何度試しても顔の印象がかなり違います…。
エモート仕様の関係で目が細くなってしまったのかもしれませんが、せめてもう少し、元の印象に寄せて欲しいです。
←6.x 7.1→

ハイライトの位置も同じで瞳孔の大きさも一緒なのですが、7.1ではギンとした眼差しが気になります。グラアプデ前は横に長い平行四辺形のような形状でしたが、アプデ後は丸く見開いた形状になってしまいました。
←6.x 7.1→

正面から見るとアイシャドウが復活したお陰で目のさみしさが軽減されたのですが、横から見ると非常に申し訳ないのですがアイシャドウの幅がかなり違うように見えます…。
すっぴん顔に見えてしまい折角修正していただいたのにかなり勿体ないです。
←6.x 7.1→

この画像が分かりやすいと思うのですが、目の黒い部分(まつ毛など含む)がかなり範囲に差が出ています。
この黒い部分の占める割合が違う故に別人のようになってしまうのかな、と思います。
←6.x 7.1→

化粧オプションを含めた目全体のラインを比べてみると、かなりシルエットが違います。

青:白目 赤:眉毛部分 緑:粘膜 水色:化粧部分と目の影
上の画像が比較的印象が元に戻ったなと思ったシーンなのですが、シルエットをかたどってみると形状はあまり似ていませんでした。もちろん、立体物なので平面で書き起こしたシルエット通りにそろえたところで同じものにはならないと思います。
ですが、やはりこれだけの差が出ているので白目・粘膜・まつ毛などパーツごとに精査して形状を6.xに近しいものにして欲しいですし、少しでも修正する際の参考になればと思います。