どうして上下じゃなく前後に服が破けるんですか!

どうして上下じゃなく前後に服が破けるんですか!
右半身か左半身かもしれない

さっきモルボルさんが読んで違和感があったんだけど、トリプルトライアドに使われるカードの名称って「トリプルトライアルカード」で合ってるんだっけ?
背中が破けるスタイルは昔戦士さんがやったでしょ!(原初の直感
賢者のジョブ調整の意図は?
スクエニサントラキーホルダーくじの待ち状況(残り景品数)が永遠に変わらなくてイライラしてたらメンテが明けていた
これ何分放置したら無効とかないんですかねえ……
→これ書いてる間に残り7あった景品が一気に0になりました、許されない
Win版でDS4認識されなくなっちゃったんですけど同じ症状の人いませんか?
コントローラも無線接続のランプついてるしPCのBluetooth接続デバイス一覧にもあるし昨日まで使えてたんですけど、FF14のシステムコンフィグでは「デバイスが見つかりません」になる……
追記:
Xで「FF14がBluetoothのDS4を認識しなくなった」というポストを確認しました。おま環じゃないなら不具合に投げておきます。まあどうせ今日からデュアルセンス使う予定だったんですけど……(まだ届かない)
Last edited by kouki0w0; 11-12-2024 at 07:30 PM.

XBOXの新タイプ(?)のコントローラなら動いているので次買い替えるならおすすめ。スクエニサントラキーホルダーくじの待ち状況(残り景品数)が永遠に変わらなくてイライラしてたらメンテが明けていた
これ何分放置したら無効とかないんですかねえ……
→これ書いてる間に残り7あった景品が一気に0になりました、許されない
Win版でDS4認識されなくなっちゃったんですけど同じ症状の人いませんか?
コントローラも無線接続のランプついてるしPCのBluetooth接続デバイス一覧にもあるし昨日まで使えてたんですけど、FF14のシステムコンフィグでは「デバイスが見つかりません」になる……
追記:
Xで「FF14がBluetoothのDS4を認識しなくなった」というポストを確認しました。おま環じゃないなら不具合に投げておきます。まあどうせ今日からデュアルセンス使う予定だったんですけど……(まだ届かない)
スティッチ感あるボスだなぁと思ったら動きまでスティッチっぽかった
戦士でもそうだけど地属性の技はどうにも画面見づらいっすなぁ…

違うパッド(Vader3Pro)だけど自分も今日メンテ明けにログインしたらパッドが反応しなくて「あれ?」ってなって、
システムコンフィグで見たらパッドが「デバイスが見つかりません」になってたけど、
1回パッドの電源を切ってもう一度入れ直したら認識してくれました。
おま環だと思ってたけどFF14自体が何かおかしくなってるのかな。
追加家具が使いたくなる家具ばっかりでしかも種類も多いしいい感じ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.