特設サイト見てきますた
・・・プリ公か?!お前、プリ公なのか?!
追記:まさかプリ公と戦うことにはならんだろうな^^;
更に追記:どうやら戦うことになるそうで(しかもボイス付き)
Last edited by Pyonko; 11-02-2024 at 12:25 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
公開された新装備の真ん中のやつがめちゃくちゃ好きで、多分タンクかな~と思うんですけど、タンク装備はフル禁断新式のままなんですよね 新IDそれでいけるかなあ
「声も落ち着いてきた」ってエキルレID難易度の話でしか聞いたことないんですけど他に何か言及あったんです?
みんな慣れるんだからそりゃ落ち着いて当たり前だと思いますが
極EQ、ラマチが乱入しない世界線の戦いになってほしいと願ってたけど、やっぱり無理そうかな・・・

「エタクイの力が強すぎてラマチが乱入するもどうにもならなかった!どうするヒカセン!」な状態から開始したりするかもしれない。

選挙のこと考えてたら変な回路に繋がった。
リビングメモリーって日本の年金、社会保険制度に似てないか…?

忘れないうちに書いておきますけれども
幻白虎のBGMはBand:天つ風でお願いします
幻白虎のBGMはBand:天つ風でお願いします
大事なことなので二回言いました(笑)
からくり士を諦めない!

ソリューションナインは仮想通貨マイニングがモチーフで、リビングメモリーはそれによって発生している電力(魂資源)枯渇による計画停電だと思ってます。
社会保障制度と違って、存在"させてしまった"価値を永続的に保証しないといけないので、もっと酷いかと。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.