新エモの第一印象「おい、ゴミ捨てンな」と思ってしまった…
対として「ビスマルクエッグサンドを食べる」も欲しかったなぁ
新エモの第一印象「おい、ゴミ捨てンな」と思ってしまった…
対として「ビスマルクエッグサンドを食べる」も欲しかったなぁ
おしゃ装備ありがとうございます!かっこいい!
欲を言えばネイルの有無選択させて欲しいです!!
目玉焼きエモ、ハウジング内でやったので同じく床に殻捨てんなって
めっちゃ笑いました
肉バージョンも欲しくなってきます
今回の守護天節装備はいいんだけど、なぜいつも二の腕で腕まくりしているんだろう…できれば肘あたりで腕まくりしてほしいんだよなあ…これは好みにもよりますが…ひとりごと失礼しました
個人的には腕まくり要らないな・・・そういうファッション()になってる時点で駄目というか・・・
・7.0ワチュメキメキ万貨街の採掘師と園芸師のシナリオは石川夏子さんが担当
・7.1で古代人キャラクターの瞳が修正され6.5以前の印象になる

フェイスのLv100衣装がバカンスっぽいのは吉田P/Dの夏休み発言のフォローだったみたいでわらってしまった。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.