リセの前髪のメッシュをもう少し緩和してくれませんか?
前髪以外はとても綺麗にメッシュが入っているので、前髪の部分だけがとても気になります汗
リセの前髪のメッシュをもう少し緩和してくれませんか?
前髪以外はとても綺麗にメッシュが入っているので、前髪の部分だけがとても気になります汗

通常エリアでのFATEのレベルシンクについて、黄金エリアは100、暁月エリアは90にシンクしてほしい
ピクトマンサーで絵が消えたり、タンクでスタンス入れ直しが地味にめんどくさいんじゃー
最新パッチの間くらいはそのへん考慮しておくれー
立体起動装置( )マウントで飛びたい・・・
高難度コンテンツでいつもお世話になっているPT募集機能ですが、
最新のコンテンツ以外だとどうしても長時間の待ちになってしまいます。
私が友人と募集待ちしている時は外部の麻雀アプリで対戦しながら気長に待っています。
最近のPLLでドマ式麻雀にボイスが入るというアップデートを聞いたときに気付いたのですが
よく考えたらせっかくFF14内にドマ式麻雀があるのにそれが使えないのはもったいない!
募集を待っている人たちでなんとかドマ式麻雀ができないでしょうか?
サーバーの違いや人数が集まったら途中で切断するなど面倒そうなポイントはいっぱい思いつくのですが、せっかくなら!FF14で待ってる間にFF14内で遊びたいなという要望でした。

妄想にマジレスするのもどうかとおもうけどシステム的に無理じゃないですかね。高難度コンテンツでいつもお世話になっているPT募集機能ですが、
最新のコンテンツ以外だとどうしても長時間の待ちになってしまいます。
私が友人と募集待ちしている時は外部の麻雀アプリで対戦しながら気長に待っています。
最近のPLLでドマ式麻雀にボイスが入るというアップデートを聞いたときに気付いたのですが
よく考えたらせっかくFF14内にドマ式麻雀があるのにそれが使えないのはもったいない!
募集を待っている人たちでなんとかドマ式麻雀ができないでしょうか?
サーバーの違いや人数が集まったら途中で切断するなど面倒そうなポイントはいっぱい思いつくのですが、せっかくなら!FF14で待ってる間にFF14内で遊びたいなという要望でした。
マッチングしてコンテンツやる設計になってるしね。
dpsのレベリングの待ち時間も暇すぎるからできたらいいなとは思うけどね。

マウント移動中に左右に揺れるようになったのはいいんですが
チョコボちょっと揺れ過ぎじゃないですか?グニャングニャンなんですが…。
Last edited by ashlie; 10-06-2024 at 11:27 AM.
一応初級~上級者卓の対NPC戦ならできます。高難度コンテンツでいつもお世話になっているPT募集機能ですが、
もし実装されたとしても対人戦だと5~7人目の人がハブられちゃう・・・
初心者の館のアップデートに合わせて、
定型のマクロも追加をお願い致します。
・攻撃の主導権を私にくれませんか?
・初見さんがいます。ムービー待ってくれませんか?
・私のアライアンスのヒーラー2名さんを助けて下さい!
などなど、です。
もしかしたら大規模アンケートを実施して、
マクロひな形を公募しても良いかもしれませんよね。
またコンテンツの種類も増えたので、
定型文も追加あると嬉しいです。
ケルベロスの胃の中→「内側」
とかは好きですが、最近はじめた方は???だと思うので。
Last edited by A_Lo_e; 10-07-2024 at 01:25 AM.
身内3人でこの時期にヴァリアントダンジョンを進めています。
4人用のコンテンツが多く、足りない1人をコンサポ補充がなかなか無い中、
ここなら進められると思って楽しみにしていたのです、が…。
実装時期の関係もあるのでしょう。
レベル90からの経験値が他コンテンツに比べて少量なのが残念に思います。
来月から部族クエストが始まるので、その辺のバランスもあるのかもしれませんが、
せっかく4人以下の任意人数でワイワイできる場所だと思うので、
もっと経験値ドバドバいただけると幸いです。ご検討宜しくお願い致します。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote