グラフィックスアップデートで超絶美麗造形オメガになってるかもしれない。

グラフィックスアップデートで超絶美麗造形オメガになってるかもしれない。
地味にクエスト受注音/クリア音が好きなんだけど配信やサントラ収録ってされてなかった…よね?紅蓮のやつ、また聴きたい…
オメガ再販のツイートで顔面アップの画像を見てしまい爆笑してしまった。
グリダニア宿屋のクローゼットの前でグルポ起動すると顔が綺麗に撮れるというポストを見て試してみたら、ほんとに一切ライティングしなくても明るさ調整だけでめちゃくちゃ綺麗に撮れて笑っちゃったので共有しておきますね
あのライティングをハウジングで再現していい感じの背景を用意できればすごく便利そう……

ドーナツ(´~`)モグモグコレクション

無心に周回する季節がやってきましたね・・・

ドーナツも気になるけど零式マウントも捨てがたい
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

もぐこれ期間中にオーシャンフィッシングに参加するヒカセンへ。
幻海流を発生させやすくするために、8ギルで売っている釣りエサ3種類を買って海域にあうエサを調べて使ってくれると、ポイントは稼げるし伝説魚を釣るのを目的に来ている人も気合いが入るのでお願いします。
なんでもしますから!(なんでもするとは言っていない)
守護天節の報酬装備が良すぎる ありがとうございます!!!!!
デザイナーさんに金一封を送りたい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.