新エリアでも中庭でもいいので、庭の追加をどうぞよろしくお願いします(溜息)
新エリアでも中庭でもいいので、庭の追加をどうぞよろしくお願いします(溜息)
柱の撤去、大変うれしいです。
残念とまではいきませんが、家具の撤去が条件なのが大変めんどくさいなと思っています。
Lサイズで設置数399、倉庫395とかいう状態なので、設置している家具をしまうのも一苦労です。
一時的にものを預かってくれるか、単純に倉庫収納数を増やしていただけるともっとよかったです。
でも、柱のせいであれこれ出来なかったことが出来るようになるのは本当にうれしいです。
PLL見ました、ハウス内拡張の予定とても嬉しいし楽しみです!!ありがとうございます!!
サイズアップ後のサイズダウンや再サイズアップはどうなるのかとも気になるんですけどそれはおいおい分かるとして、
全家屋がLサイズになる可能性を秘めているわけですしパーティション(というか家具)の高さ制限撤廃できないでしょうか…!?
以前レギュレーションで6.5m(?)までの高さと決まっていると聞いた記憶があるのですが、
吹き抜けに現状サイズのパーティションのみだと不便かと思うのです。
ハウス内の環境が大きく変わるわけですし、ご検討いただければ幸いです…よろしくお願いします!
ララフェルのハーフツインテール前髪が長くなりますように…( ˘人˘ )
柱撤去は任意、という認識でいいのでしょうか。アプデが来た途端今のハウス内の家具が全撤去されたらそれもそれでめんどくさいんですが…
ハウス内の拡張はずっと実装されたら嬉しいなと思ってたのでとても嬉しいです!!
次元の狭間ありがとう!!!
これでハウス需要さらに跳ね上がると思うので土地の拡張お待ちしてます!!
あまりよく確認していなかったのですが、たとえばL家で中をSにサイズダウンとかも可能な仕様なのでしょうか。
FCハウスの場合は個室の扉までの距離の関係もありますし、仕切って狭くしたりするのは好きではないということもあり、サイズダウンもできるならうれしいです。
もちろんリフォーム費用は払います(もしもL土地に引っ越しできれば…)。
よろしくお願いします。
PLLで窓はそのままでしたが、柱撤去ついでに窓の取り外しも検討いただくと嬉しいです。既存の窓は隠してしまうことが多く、その為設置数や配置に苦労しています。
また、Mサイズの階段は現在玄関入って両側になっていますが、1階がT字型の空間になり大変配置しにくいです。登り下り共、入って左右の壁(短いほうの辺)のどちらかに沿うよう変更できるオプションは作れないでしょうか。2階に昇る階段の下に、下に降りる階段があるような感じです。

どうせ窓は消えないんだろうなと思ってたら予想通り窓残ってて爆笑させてもらいました
柱ほどではないにしろ窓も十分「自由な内装の邪魔」になっている要素なので
まともにハウジングしてたらこれくらい気づきそうなものなんですけどね。
まぁ何が言いたいかって言うと
柱消せる程度じゃ対応として不十分ですよ。ってことです。
柱同様窓の取り外しもできるようにしてもらえれば良いかと。
過去に要望もしてないくせに急にイキられても仕方ないですので…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote