今は簡単なキーワードでネット検索するとスクエニがポリコレ界隈から抜ける決断をしたなどの記事や動画もすぐヒットするので
現スクエニはどっち向いているのか、私個人では判断しかねますね。情報通でもないので・・・
ただsony専売をやめたり(FF16もPC版でたし、折を見て遊んでみようと思ってます)欧米支社の社員解雇も大量に行われたのも事実のようですし、そっちに風向きは変わっているのかな

今は簡単なキーワードでネット検索するとスクエニがポリコレ界隈から抜ける決断をしたなどの記事や動画もすぐヒットするので
現スクエニはどっち向いているのか、私個人では判断しかねますね。情報通でもないので・・・
ただsony専売をやめたり(FF16もPC版でたし、折を見て遊んでみようと思ってます)欧米支社の社員解雇も大量に行われたのも事実のようですし、そっちに風向きは変わっているのかな
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった

自分の気に入らない状況に対しての雑な仕分けと、信じたい背景のみを信じるいつものインターネッツだなと思いました。

ルナルの声優、重大な契約違反で契約解除・
廃業だそうだ。
この人が担当していたキャラクターは声優が変わるのか、今後、登場したとしてもボイス無しになるのか、登場しなくなるのかわからんなぁ。
ライブに黄金要素少ないっていうの見たけど、むしろボーカル入りの曲はsmile以外全部やったような……
オフボーカルなら99討滅とかバンドサウンドで聴いてみたいですね。メンバーの中に黄金まだの方もいたので、今後。

今回のライブ、ファンフェスの時にあったWhite stone blackがなかったのが残念。
ファンフェスの時は上手く手拍子ギミック出来なかったから今回こそリベンジしたいって私のフレが言ってたのになって。
またライブやる時はぜひ入れて欲しいな。

the primals live in japan
二日目参戦でしたが、いやぁ最高と最高が肩組んでましたきましたね。声枯れは久々です。楽しかった以外の感想が出てこない。
帰ってからエキルレ回す予定が、張り切りすぎてばたんきゅー(たぶん死語)でした。関係者の皆さん、ヒカセン各位、出演者のみなさんとそして何よりprimalsのみなさん、お疲れさまでした。
そういえば、これはなくとなくなんですがFF14のメインストーリーはたぶん、ほとんどのプレイヤーの脳に漆黒と暁月の印象が焼き付いているのではないかなーと思ったのですよ。何か見たり聞いたのかな?
ああいう言い回し、しっくりきたんですよね。これは現メインシナリオライターさん(すみません、お名前がわかりませんでした)がダメなのではなく、石川さん中心の布陣が描くものが良い、といいますか。
それによって黄金のレガシーの評価が変わるかどうかはわかりませんが、作家性はやはり必要なのでは・・・などとも思ったりもする次第です。
からくり士を諦めない!
私もDay2ではじめてライブというものに参戦しましたが、今日になってキンブレ振った右腕と背中から腰にかけてがすっかり使い物にならなくなってしまいました。
ゲームばっかりしてないで運動もちゃんとしろというお告げかもしれません笑
それでも生で観れて本当によかった!! ありがとうございました。

ライトヘビー1層の「オオオ~オ~オ~オ~」はボーカルに入るか否か。

フィッシングに引っ掛かる人がいる限りフィッシング詐欺は無くならないのは、確定的に明らか。
彼らの寿命がストレスがマッハ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.