スマホ版ロドストだと返信を消したり出来ないのかな…。PCでも消し方分からないけれど

週末天気悪いみたいに聞いてたけど、このままだと明日の組の人はかなり灼熱地獄になりそうなので、しっかり対策して行ってくださいね!
ライブギミックも大切だけど、突然の天候ギミックも対応してこそのヒカセンぞ。
楽しんできてね!
私は仕事なので家から家ー!してます。

今朝、大谷選手ヤバイなー。地球外生命体じゃないか?(褒め言葉)と思っていたけど、14の世界だとヒルディクエで野球とバレーやっていたから、リアルの世界にありそうな球技はあっちに有るんだろうか?
球技ができそうな場所が出てきてないだけで、色々人気有るんかな?
待ち時間にゲームやりすぎて残量5%で入った経験から、
ライブのチケットスマートフォンでの電子チケット交換なので、
予備のバッテリー持っていくのオススメです。
セキュリティトークンも忘れずに。
<注意>
※電子チケット画面のスクリーンショットや、電子チケットを紙に印刷したものではご入場いただけません。
Last edited by A_Lo_e; 09-21-2024 at 09:05 AM.
ストリーム配信をリアルタイムで見ることにした。祖堅さんたち、頑張って!

案の定スレクローズ鬼早で草
よっぽど触れられたくないんだろうなぁ・・・
FF14の話というより、スクエニの話だと思うので、クローズは当然だと思います。

ここが「FF14」のフォーラムであることもわからないスレッドだから仕方ないですよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.