フェイトのタイトルくらいで良いですよ

フェイトのタイトルくらいで良いですよ

ソボロ取り逃げを思い切りぶちかましてきたので心配になるのも頷ける。

プライマルズライブのある今週末は天気がよろしく無いとのこと
現地行かれる方はご注意を・・・特に22日は大荒れだそうでs
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
サーバーから落とされたんですけどDDoS攻撃ですかね?

お知らせでは欧州/北米DCって書いてありますけど、日本も影響出てると思われ(ルレ中に1回落とされたり、ラグかったり)。
燃料はカララント:ジェットブラック。
障害情報に日本も追記されてましたね
深夜対応の人お疲れ様です……
憶測と愚痴なのでたたんでおきます
数日前にも攻撃あったっぽいし、この手の攻撃の出所は海外が大半を占める一方で私は日本の様子しか知らないので関係ないかもしれませんが、未だ作品やファンへの粘着が続くFF16のPC版発売直後となると色々勘繰ってしまう
黄金やグラ関連も擁護したりすると嫌がらせ受けるっぽくて、フォローしてる人がそれで鍵かけたりしてたし、なんだかなあ
Last edited by kouki0w0; 09-19-2024 at 10:06 AM.
ユーザー配信とまとめ狩りのスレは議論するだけ無駄な気がする。
どちらも前々からある話題だし、ユーザー間の認識で気をつけるくらい
週末はプライマルズのライブ行く方、配信で観る方楽しんで!
あとはTGS。PLLと他ゲームの配信が楽しみです。
昨晩、離席中に90001エラーで切断されてましたが、
やっぱりDDoS攻撃、日本DCも対象だったのね(追記されてた)
TGSはジョブアクリルキーホルダー気になりますねー!
プライマルズのライブってまだ曲目は発表されてないのかな?

なんだろう、浮いているバグのタイトル見るだけで安心してきたw
チラ裏なんだけど、steamでセールしている作品をみていたら、掘り出し物を見つけてしまった時の絶頂度合いがたまらない。
もう、steamないと生きていけない体になってしまった。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.