タンクアチーブメントが黄金に入って追加されましたが、メンタールレアチーブ報酬も追加してほしい
3000回、4000回、5000回くらい

タンクアチーブメントが黄金に入って追加されましたが、メンタールレアチーブ報酬も追加してほしい
3000回、4000回、5000回くらい
今後のアルカディアの演出について
・「攻撃を見切っているぞ!」「華麗に攻撃をかわした!」といった回避セリフの
バリエーションの増加と、発生時に観客の拍手と歓声が起こる
・零式4層で撃破間近になったら観客の手拍子が入る
・撃破後に紙吹雪と拍手が起こる
・撃破ムービー中のレフェリーのセリフのタイミングで
巨大なフォントで「K.O」の文字を表示して欲しい
こういった演出を増やしていただけるととても嬉しい!
特に回避セリフについてはアルカディア以降も何らかの形で続けて欲しいです
ビギナーチャットの参加者一覧出した時にABCソート機能あると助かるかなぁ…。
フォーパーのミニオン欲しいです!
あの黒と青のタイプのディープイが可愛いです!フォーパー肩に乗せて旅したいです(*^^*)
イェザーンいいキャラしてたよぉーー
是非引きこもらずにいつものところに立ってて
話しかけれるようにしてほしいのぅ![]()
どこに書くか悩んだのでとりあえずここに書かせていただきます
テキストコマンド /instance の定型文(Tab変換)対応を何卒……!
毎週アイテム分解5つを戦闘職で誤爆してしまいます。
クラフター以外で分解をしてしまった場合は経験値が分解したアイテムを扱うクラフターへ、
自動で入るなどあったら嬉しいです。何度目だろう?と思うくらい誤爆してる。

新生の初見ムービーを20秒以内にしてほしい
トトラクやストーンヴィジルの3ボスのムービーが尋常じゃないくらい長い(2分弱)ので、正直初見を待つのがダルすぎてしんどいです。
以前、トトラクで初見がボス前のムービーを見ている際にうっかりPT内の人が突っ込んでしまって戦闘開始されたことがあったんですが、なんとボス終えてもムービーみたままで唖然としました。
また、討伐戦のシヴァやガルーダ、イフリートに関しても長すぎるのでメインストーリーで事前に見せておいてほしいです。7人が2分近く待ちぼうけになっているあの無駄な時間なんなんだろって感じ
便乗なのですが、実況からだけではなく敵からのリアクションもあったら嬉しいなと思います。
ライトヘビー2層の「うわウザ、堕ちないとかなくない?」「は?マジ?なんで普通にしてる訳?」みたいなやつが全員にあったら良いなというか。
牙狼装備の男女制限をなくしてほしいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote