Results 1 to 10 of 550

Hybrid View

Player
    uparupan's Avatar
    Character
    Upa Rupa
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Ckohqa View Post
    どの種族も女性の胸囲は全て選択できるのに、男性は一部の種族しか筋肉スライダーが無いのは解せないですよね。
    ルガディンの女性やハイランダーの女性は胸囲と筋肉量の選択肢があったと思います。
    他種族は耳やら角やら尻尾やらが合ってその分メモリが食われている、ということですがぜひともすべての種族の男性に筋肉スライダーを付けて欲しいと思います。

近接ジョブが好きなキャラは筋肉ムキムキ、キャスターが好きな人はひょろい体格とかやってみたいんですけどね。
    全く同意です!
    どの種族でも、男女関係なく筋肉スライダーほしいです。

筋肉になるのかもしれないですけど、男性にも胸囲スライダー欲しいです……(せっかく背筋や腕の筋肉が立派なのに…みたいに思ったりします)。

女性の胸囲も、0を真っ平らにして欲しいという要望があるように、
    現状の0~100を-50~200みたいに幅を増やして真っ平らからノフィカ様みたいにさせて欲しいです。
    (43)
    Last edited by uparupan; 09-12-2024 at 10:05 AM. Reason: 誤字