そもそもどのレベルが愛情表現になるんでしょうね?
角なし種族がうっかり角に触っちゃって赤面するアウラちゃんください。

そもそもどのレベルが愛情表現になるんでしょうね?
角なし種族がうっかり角に触っちゃって赤面するアウラちゃんください。

話の流れを断って申し訳ないですし、こんなとこで聞くなよって話かもしれないのですが。
各種族の顔タイプを増やして欲しいって要望はグラアプデスレなのか新しく建てた方がいいのか、どうなんでしょ?

キャラクリ総合ってスレがあるのでそちらになるんじゃないかな?
顔タイプだけとは言わず、瞳パターンなどももう少し増やして欲しいなと私も思います。

端から見てると、ユーザー同士で殴りあっている様にしか見えないけど、ユーザー同士で争えばグラフィックは良くなると思っているのだろうか。
お聞きしたいんですけれど、森系のエリア(ギラバニア辺境の左側やラケティカ大森林)が毎回めちゃくちゃ重いんですけれど、どういう設定にすれば軽くなりますか? 草や木の細かい表現とかも軽いやつにしていたはずなのですが…
キャラメイク総合スレの要望拝見して、一切反対しないし私もキャラクリ拡充を願っているというのは前提として
ひんがしとかドマのヒューラン、エオルゼアのヒューランと同じ顔をしているはずなのに、みんな謎の日本人感があるんですよね。なんでだろう。
やっぱり黒髪や黒目の影響ですかね?
Last edited by kouki0w0; 09-09-2024 at 02:35 PM.
英語フォーラムはほとんど覗いたことがないのだけど
もしかして英語フォーラムでは「日本語フォーラムで言わないと聞いてもらえない」みたいな空気があったりするのだろうか…と
少しだけよぎった
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.