まだって言っても、コメントでたのキャラの方だけで風景とかハウジングの不具合なんにも言われてないです・・・
まだって言っても、コメントでたのキャラの方だけで風景とかハウジングの不具合なんにも言われてないです・・・
自分は不満が無いからグラフィックのスレでどう感じているのか見たら、ダメだったみたいだ。
まぁ、うん、がんばれ。
このタイミングで言うのもあれなんですけど、昨日まで人気配信者さんたちが14やってた企画、もしかしてまだ案件だと思ってる方がまだいらっしゃる……?
配信見ましたがPRってついてなかったので、おそらく本当に「配信者さんたちがやりたかったからやった企画」だと思います……。
(案件はPRってつけないと、ガチで怒られるプラットフォームらしいので……)
あと、企画発表後に「また案件だ!その予算を他に使ったらどうですか!?」って、かなり失礼なことを言ってた方々はどうしてるんだろう……
グラアプデの件を長期課題として認識しているだけでも自分はまず満足です。というか7.1修正案件がある事にびっくりした。
風景といえば「雲海ってもっと綺麗じゃなかった?」とぼんやり思ってたので
フォーラムで同様の書き込みをみてやっぱりってなりましたね
風景は確かに再考していただきたいかも。
正直、どっかしらでこれで終わりって言わないとグラアプデ議論終わらない気がする。
全員の納得は多分無理。
風景についてはリアタイで黄金未満をやっている人からすれば比較対象がないので、そういうものだと感じるでしょうし、優先事項としては後回しになるんでしょうね。
少なくとも黄金フィールドについては、暁月以前のフィールドほどクレームはなさそうですし、そもそも作業チームも違うでしょうし。
とりあえず、結構大掛かりに対応を検討しているようなので、まずはパッチ7.1待ちですね。
最終的にパッチ8.0までにどうなるか次第なのかなぁ。。このまま自キャラを捨てるか、元の自キャラに戻るのかは。
(パッチ7.1はあと2、3カ月?あまり期間がないけれど、作業は大丈夫なのかな??)
Player
これは翻訳も大変だ…って気分になったり
これは修正する、これはしないってほぼ明言したから良いと思います
あとはもう「是でも非でもこれで行く!」って感じでバッサリやってもらえれば…
修正の方向で行く以上、まずはどこまで出来るか、どこからはもう無理なのかを見極めるのも、今回の修正作業次第なのではないかな。
今の時点ではまだ「これは直す、これはこのままで」という判断もしにくいかも。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.