自分の場合FPSが不安定とかじゃなくて単純に黄金が重い'`,、('∀`) '`,、
自分の場合FPSが不安定とかじゃなくて単純に黄金が重い'`,、('∀`) '`,、
某配信者達の極チャレンジ、当初の予定より1つ多く極タイタンまでクリアしてすごい。毎回つい夜更かししてしまった。
FF14ってストーリー見ろ、漆黒はいいぞおじさん、匂わせコメントみたいなの多くてあまり人の配信は見てこなかったけど、今回の影響でストーリーが全てではなくジャンポ使ってバトルだけを純粋に楽しむ遊び方も流行ればいいなと思いました。
FF14はストーリーも面白いけれど、他のプレイヤーと協力して強敵を倒す楽しさはどんなゲームよりもずっと面白いですね。
昨日の21:00くらいに回線が不安定で2回くらいエラーで落とされました。天気悪かったとか風強かったもなかったのに
詩人のレベル上げしてるけど、dot二個必要かなぁ?
SNSでは「家の抽選に当たったヽ(`▽´)/」報告であふれておりますが
その何倍もハズレた人がいるわけで・・・厳しい世の中ですな
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
気が付かなかったw
■召喚士の特性「アクション威力アップ」
以下のアクションの威力上昇効果が発揮されていない。
・地獄の火炎
・大地の怒り
・エリアルブラスト
■学者の特性「回復アクション効果アップ」
以下のアクションの回復力とバリア効果量の上昇効果が発揮されていない。
・光の癒し
・セラフィックヴェール
直接的な影響は生じていない状態
っていうのは、どんな状態?高難度コンテンツで召喚と学者がハブられてないから、直接的な影響は無いってこと?
「『アクション威力アップ特性が反映されていない不具合』はあったけど、
バランス調整はその不具合が発生している状態で行ったので今現在バランスはおかしくなっていない。
なので特に急ぐ必要もないので7.1のジョブ調整で不具合を修正します(反映されるようにする代わりに威力下げるよ)」
ってことなのかな。
ですね。多分、ペットが下がってることに気づかずに、他のスキルを上げて調整してたんだと思う。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.